Для люди все одинаковы, это они для себя только различия делают...
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 02, 2007, 13:13:08Для люди все одинаковы, это они для себя только различия делают... не нада теперь отмазываца.... первое слово дороже второго (с) не надо было возмущаца цветовыми признаками
Цитата: lonelywind от Ноября 02, 2007, 13:24:41Значит это Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница), пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения.Ваш язык мне не совсем понятен....
Значит это Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница), пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения.
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 02, 2007, 13:42:23Цитата: lonelywind от Ноября 02, 2007, 13:24:41Значит это Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница), пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения.Ваш язык мне не совсем понятен....Чо тут непонятного? Все старые, потертые и грязные штаны... просто серые... рабочие !
Верите нет , мне ваапще все эти разделения пох, хоть юниором опять делайте )))))))) см. подпись
У тя тож ничо
Чо подарок из африки??? Подпись привезли?
Ну и сделай подпись "Пробка (тук-тук) "
вот это слова мужа, уже не юноши, но еще пока не мжчины!!