Недовольство новым модерированием

Автор vvvlove, октября 31, 2007, 19:56:45

« назад - далее »

vvvlove

Я выражаю своё недовольство новым стилем модерирования форума. прихожу в свои темы и ищу ответы на свои же вопросы, а моих вопросов уже нет! какого хрена, а? или что за хуеда такая происходит?  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Darling

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 19:56:45
Я выражаю своё недовольство новым стилем модерирования форума. прихожу в свои темы и ищу ответы на свои же вопросы, а моих вопросов уже нет! какого хрена, а? или что за хуеда такая происходит?  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Здесь модеров нет, так что имеет смысл повторить, о чем спрашивал.

vvvlove

я не здесь спрашивал... эти вчерашние юзеры сцуки принялись исполнять свой сатанинский долг, теперь у нас будет не форум города Лобня, а секта, верхушка подвижников и остальное стадо. упыри... демократия должна быть!

Darling

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:02:00
я не здесь спрашивал... демократия должна быть!
Я поняла. А демократия никому ничего не должна. Еще раз говорю. Здесь модеров нет, так что имеет смысл повторить, о чем спрашивал.

vvvlove

Цитата: viks от октября 31, 2007, 20:03:41
Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:02:00
я не здесь спрашивал... демократия должна быть!
Я поняла. А демократия никому ничего не должна. Еще раз говорю. Здесь модеров нет, так что имеет смысл повторить, о чем спрашивал.
спрашивать и общаться нужно в специальных разделах. а курилка не для этого.

Darling

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:04:42
...сказал модератор Курилки...  :) "Слова не мальчика, но мужа" (с)  :P

vvvlove

Цитата: viks от октября 31, 2007, 20:07:06
Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:04:42
...сказал модератор Курилки...  :) "Слова не мальчика, но мужа" (с)  :P
;D

mirk

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 19:56:45
А тему ты можешь сказать какую? Где твои ответы были?

vvvlove

я позже напишу...  >:( там вопросы были, а не ответы

vvvlove

а что, нельзя тему модерировать по согласию автора? это нарушение личностного пространства!  :sm49: :sm49: :sm49: :sm49: :sm49:

mirk

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:22:18
а что, нельзя тему модерировать по согласию автора? это нарушение личностного пространства!  :sm49: :sm49: :sm49: :sm49: :sm49:
Ты чего из пустого льешь?, тему давай  >:(

vvvlove

будите плохо модерировать - ничего давать не буду вообще! ишь какие! подавайте им тут! "что вы для форума сделать можете?"  >:( >:( >:( >:( это не ваш ресурс, а общественный! если модератор не разбирается в теме и режет её нахрен, то общайтесь сами с собой  >:( >:( >:(

vvvlove

Цитата: Штирлиц от октября 31, 2007, 20:25:06
Мои реплики тоже почикали, но я не жужжу - оффтоп есть оффтоп.  ;D
да? в твоей же собственной теме, по тому, что тебе интересно? твои же вопросы?  >:( >:( >:( это не модерирование офтопа, а уродство! >:(

mirk

Цитата: VVVLoVe от октября 31, 2007, 20:26:02
будите плохо модерировать - ничего давать не буду вообще! ишь какие! подавайте им тут! "что вы для форума сделать можете?"  >:( >:( >:( >:( это не ваш ресурс, а общественный! если модератор не разбирается в теме и режет её нахрен, то общайтесь сами с собой  >:( >:( >:(
А я тебе еще раз говорю, у нас все темы и ответы которые удаляются, переносятся записаны в специальном журнале, так, что не одна тема и ни одно сообщение просто так не удалятся без согласования. Ибо не допустить беспредела в модерирование.

Название темы даешь? Если нет, то все ясно с тобой.

lonelywind

По моему тут просто кто то гонит волну...  :)  Не догадываетесь кто?  ;D

Давайте конкретно... где... что... а то одна болтовня непонятная...

P.S. Я даже знаю на кого нападки будут !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой