ты не имеешь оснований меня в таком обвинять
Цитата: VVVLoVe от Октября 31, 2007, 21:20:55ты не имеешь оснований меня в таком обвинять давай я тебя обвиню в чем-нить другом
ВВВлав ! Если ты конкретно не скажешь какая это была тема... то это просто пустое сотрясание воздуха...Если по каким то причинам не можешь назвать... пошли претензии Визусу по личке... он разберётся !
Мирк, ткни меня носом в правила раздела. Или они негласные? Предупреждение в личку, публичное предупреждение на форуме, бан - меры к особо невменяемым.Почему бы не забанить пол-форума (на время) - глядишь, люди по-русски и без мата, да еще и по теме писать начнут? Это городской ресурс - для людей со специфичными запросами есть масса специализированных форумов. ИМХО.
Цитата: EasyJet от Октября 31, 2007, 21:11:40Мирк, ткни меня носом в правила раздела. Или они негласные? Предупреждение в личку, публичное предупреждение на форуме, бан - меры к особо невменяемым.Почему бы не забанить пол-форума (на время) - глядишь, люди по-русски и без мата, да еще и по теме писать начнут? Это городской ресурс - для людей со специфичными запросами есть масса специализированных форумов. ИМХО. Спасибо за совет, как только улягутся страсти с модерированием и форум заработает на полную, буду просить, чтоб именно такие правила были созданы для форума.
За ради справедливости отмечу, что если бы кто попробовал "смодерировать" тему Ветра - во всей Лобне бы погас свет и отключили бы горячую воду
Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2007, 21:57:28За ради справедливости отмечу, что если бы кто попробовал "смодерировать" тему Ветра - во всей Лобне бы погас свет и отключили бы горячую воду да уж куда там)))))