Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 01:03:34Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 01:01:33Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:59:18Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием Это он, похоже, во сне рыкнул... Во сне обычно не рыкают.а...другое действие совершают. А вот завтра и выясним - нежданчик это был или осознанное "Иду на Вы"
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 01:01:33Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:59:18Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием Это он, похоже, во сне рыкнул... Во сне обычно не рыкают.а...другое действие совершают.
Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:59:18Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием Это он, похоже, во сне рыкнул...
Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием
Лев тоже не долго был.
испохабили форум.... я уже предложил решение всех бедОтключить его опять на два месяца, для успокоения...
Цитата: Погран от Ноября 01, 2007, 00:23:03Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:17:06...просто предлагаю через некоторое время устроить голосовалку на вновьприбывших модеров.Забыл, что ли, что у Юльки разряд по сковородкометанию? Кстати, Сережа, а куда из дома пропали лопатки деревянные для сковородок? я серьезно, их нет нигде
Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:17:06...просто предлагаю через некоторое время устроить голосовалку на вновьприбывших модеров.Забыл, что ли, что у Юльки разряд по сковородкометанию?
...просто предлагаю через некоторое время устроить голосовалку на вновьприбывших модеров.
Цитата: lonelywind от Ноября 01, 2007, 09:27:34Цитата: wizus от Октября 31, 2007, 23:59:59Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2007, 23:57:00А зачем модератор ветер почикал мой вопрос к автору темы насчет текста кредитного договора?дождемся ответа того, кто там и чего почикал..."Уж сколько мы твердили миру" (Крылов)В который раз повторяю... "Народное мнение " форматный раздел... там не допускаются вопросы, а оставляется своё ЛИЧНОЕ мнение + имхо в голосовании...Учите мат. часть ! То бишь... читайте правила ! Правила раздела "Народное мнение" Вывод:Папка "Народное мнение" - дитя метворожденное, ибо там нельзя задавать уточняющие вопросы.
Цитата: wizus от Октября 31, 2007, 23:59:59Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2007, 23:57:00А зачем модератор ветер почикал мой вопрос к автору темы насчет текста кредитного договора?дождемся ответа того, кто там и чего почикал..."Уж сколько мы твердили миру" (Крылов)В который раз повторяю... "Народное мнение " форматный раздел... там не допускаются вопросы, а оставляется своё ЛИЧНОЕ мнение + имхо в голосовании...Учите мат. часть ! То бишь... читайте правила ! Правила раздела "Народное мнение"
Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2007, 23:57:00А зачем модератор ветер почикал мой вопрос к автору темы насчет текста кредитного договора?дождемся ответа того, кто там и чего почикал...
А зачем модератор ветер почикал мой вопрос к автору темы насчет текста кредитного договора?
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 09:44:25Вывод:Папка "Народное мнение" - дитя метворожденное, ибо там нельзя задавать уточняющие вопросы.ты ж вроде не блондинка. а вот вывод - в их стиле
Вывод:Папка "Народное мнение" - дитя метворожденное, ибо там нельзя задавать уточняющие вопросы.
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 09:47:07Не создавать же опросы в каждой теме "Народное мнение"!Так что пущай Ветерок там свирепствует во первых правила этого раздела таковыми утвердил я. ветер только следит за их выполнением. во вторых включай серое вещество и проведи аналогию между словом "мнение" и словом "опрос". не находишь, что связи между ними нет? так и предполагалось. в этом разделе - только твое собственное мнение. основанное на твоем опыте, твоем контакте с субъектом. а спрашивая - ты перенимаешь опыт другого человека. для этого есть обычные тематические разделы. понимаешь разницу и суть?
Не создавать же опросы в каждой теме "Народное мнение"!Так что пущай Ветерок там свирепствует
Цитата: Lev от Ноября 01, 2007, 11:33:24Да какие тут синие или бурмалиновые!Дайте в себя придти!Тут ваще остался кто в кого какашкой кинуть?!Ребята, и ещё вопрос, Шаман тоже модератор?!А в чем проблема кинуть какашкой в модера? : Курилку то оне не курирують... здесь как обычно... мона почти всё...Шам... слава низнаючиму... не модер !
Да какие тут синие или бурмалиновые!Дайте в себя придти!Тут ваще остался кто в кого какашкой кинуть?!Ребята, и ещё вопрос, Шаман тоже модератор?!
Цитата: Lev от Ноября 01, 2007, 11:38:59Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 00:46:40"На собрании Баран выразил общее недоумение.Заяц выразил общее опасение.Потом встал Лев и выразил общее мнение." Пора сваливать... Куды ты денешься! Жив курилка!!!!А я уж беспокоиться начал...
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 00:46:40"На собрании Баран выразил общее недоумение.Заяц выразил общее опасение.Потом встал Лев и выразил общее мнение." Пора сваливать... Куды ты денешься!
"На собрании Баран выразил общее недоумение.Заяц выразил общее опасение.Потом встал Лев и выразил общее мнение." Пора сваливать...
на это раз тема полностью раскрыта.13 страниц менее чем за сутки :
ну, все, мля... разбудили Ктулху, фонтан попер....Лева! ждем тебя в элите в воскресенье.метлу припаркуешь там у крыльца, со ступой вместе.
*ушёл за чипсами, чичас вирнус*