я хоть с Ветром и не дружу уже два дня
Цитата: Jull от Ноября 01, 2007, 10:29:39я хоть с Ветром и не дружу уже два дня Хорошо хоть не убила на месте... :
Цитата: Lev от Ноября 01, 2007, 00:38:55Епёна мать коромыслом етить!Это кто же модераторами стали-ии!Визус, был у тя один гемор, с форумчанами, теперь у тя 2 гемора..............ещё и модераторы...............пипец! это голос за "синих" али как?
Епёна мать коромыслом етить!Это кто же модераторами стали-ии!Визус, был у тя один гемор, с форумчанами, теперь у тя 2 гемора..............ещё и модераторы...............пипец!
Для двух геморов надо иметь два анала.
оппа! а вот и тяжелая артилерия подкатила... гаубица Лев Фердинанд IV, размер ствола - как я с Гариком поперек дула, раздельные заряды, санузел раздельный, разлет осколков в аккурат от Зеленограда до МКАДА.... ну все, прощай тема... завтра +38 страниц будет точно
Да какие тут синие или бурмалиновые!Дайте в себя придти!Тут ваще остался кто в кого какашкой кинуть?!Ребята, и ещё вопрос, Шаман тоже модератор?!
Цитата: Lev от Ноября 01, 2007, 00:38:55...Это кто же модераторами стали-ии!..."Эй, моряк! Ты слишком долго плавал..." (ц)
...Это кто же модераторами стали-ии!...
Цитата: Погран от Ноября 01, 2007, 00:42:34Цитата: Lev от Ноября 01, 2007, 00:38:55...Это кто же модераторами стали-ии!..."Эй, моряк! Ты слишком долго плавал..." (ц)и пропустил раздачу слонов (модераторства)Даешь Льву глобального модератора! Ура!
"На собрании Баран выразил общее недоумение.Заяц выразил общее опасение.Потом встал Лев и выразил общее мнение." Пора сваливать...
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 00:46:40...Пора сваливать... СТАЙААААТЬ!!!! Тема сисек нираскрыта исчо....
...Пора сваливать...
Цитата: coustou от Ноября 01, 2007, 00:52:01ибо, как ни крути, а словесный поток форума, служитель культа, опять же....а я знаю как убить сразу трех зайцев - привлечь обратно на форум леву - выдать вовке раздел где он мог бы засрать на законных основаниях "промодерировать" всем мозги - немного разнообразить жизнь на форуме и отвлечь форумчан от проблемы с модераторами...но об этом - завтра. а сейчас - спать
ибо, как ни крути, а словесный поток форума, служитель культа, опять же....
Лев тоже не долго был.
Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием
Цитата: Штирлиц от Ноября 01, 2007, 01:01:33Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:59:18Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием Это он, похоже, во сне рыкнул... Во сне обычно не рыкают.а...другое действие совершают.
Цитата: Vasiliy от Ноября 01, 2007, 00:59:18Цитата: stalker от Ноября 01, 2007, 00:58:04Лев тоже не долго был. это была легкая пристрелка перед ковровым бомбометанием Это он, похоже, во сне рыкнул...