Как нам встретить Новый год?

Автор stranik, сентября 20, 2011, 22:59:20

« назад - далее »

blogpartner

garret, я равнодушна к алкоголю, куреву и азартным играм. Не вижу в этом никакого кайфа.

MadMax

Вы просто не умеете ЗАЖИГАТЬ!!!! :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

Просто умею расслабляться и без алкоголя. Я не говорю,что вообще не пью,пью очень редко легкий алкоголь, просто мне все равно и потребности выпить нет.

oleg7

Цитата: MadMax от декабря 22, 2011, 00:59:06
А я салютик тут при случае прикупил. И сыну две упаковки петард. И себе патронов сигнальных. Так шта мы придем :)
Судя по всему уже не придёт. ???
Цитата: blogpartner от декабря 22, 2011, 00:21:53
Олег, вполне ничего будет пионерский костер с чаем и песни бардов по гитару.
"Пионерский" это вряд ли. Топлива много будет нужно. "Нодью" и тент гарантирую :s03: На крайний случай "теплоиды" есть, термоизолирующие накидки тоже, газовая горелка работает. С гитарой и песнями сложнее- "играющая рука" годится только для грубых работ, поддержать могу :s24:.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

blogpartner

Олег, что такое "Нодью", "теплоиды" ? Тогда надо бардов искать)))

Кто здесь бард?

oleg7

Ну, в порядке теоретического бреда: мне удобнее территориально- лес за "Москвичом" (обсуждаемо), чай или :s88: (обсуждаемо), возраст и количество детей знать заранее -очень желательно (от этого зависит и количество необходимого снаряжения и примерный выбор площадки и программа развлечений). Я то по любому выдвинусь с семейством- традиции нарушать ниизя (ну если не -20 с сильным ветром)  ???
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

sandrianoff

А у барда ручонки не отвалятся на морозце лабать ?

oleg7

Цитата: blogpartner от декабря 22, 2011, 15:01:18
Олег, что такое "Нодью", "теплоиды" ? Тогда надо бардов искать)))

Кто здесь бард?
Нодья- разновидность костра, обычно из трёх брёвен. Горит не ярко, но долго и даёт много тепла.
"Теплоиды"- одноразовые химические грелки индивидуального использования.