(магазины) компьютерный отдел в Березке

Автор coustou, октября 30, 2007, 12:16:28

« назад - далее »

ваше мнение:

отлично
7 (10%)
неплохо
16 (22.9%)
хорошо
8 (11.4%)
удовлетворительно
11 (15.7%)
неудовлетворительно
28 (40%)

Проголосовало пользователей: 66

coustou

Магазин "Берёзка"
•   Телефон: (495) 579-1890
   +7-903-545-2777
•   E-mail: br@r4b.ru
•   Адрес: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Ленина д.19, магазин "Берёзка"
•   ПН - ВС 10:00 - 20:00

небольшой компьютерный отдел в Березе, нынче (вроде как временно) переехавший в Книжный.
покупаю исключительно мелочевку, картриджи/бумагу/диски.

Что нравится:
радует тем, что, зная потребности, держат небольшой запас того, что нужно мне (за это респект и уважуха!). так же охотно принимают заказ по телефону и привозят к нужному сроку то, чего временно нет в Лобне.
Цены - средние, расходка чуть выше московских.
вроде как заправляют картриджи к оргтехнике.
грамотный ремонтник у них: ремонтирует как свое, так и чужое (т.е. купленное не только у них).
сборка компьютеров-присутствует, по вашему желанию соберут именно вашу конфигурацию, притом в сжатые сроки. при желании - могут и доставить (мне доставляли до дома).
продавцы - зело грамотные, не впаривают самое дорогое, а стараются найти идеальное соотношение цена/качество.

что не нравится:
расположение. пока (временно, сказали) находятся в уголке СССР - пресловутом книжном.
Мало места.
тесная витрина, на проходе (все толкают).
а если еще и очередь к ним - вообще труба.

в целом, ИМХО, неплохо.

П.С. Они вроде как теперь будут в тамбуре между Березой и Книжным, строить начали там, обещают, отдельчик будет побольше.

Shel

раньше там ни выбора не было(отставали на целое покаление)да и цены дорогие
Но после того как переехали между книжным и берёзкой вроде более менее всё пошло на лад
(щас даже8800GT от палита привезли (стоит 9500р)) ;)

lonelywind

Небольшой магазинчик... цены умеренные (для Лобни)... персонал немного тормозит... но я там был совсем вечером и по ходу меня обслуживал стажер...

В целом моя оценка четыре ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

versus

цены отстой. поэтому дел с этим магазином не имел и не хочу иметь.
я физически крепкий и меня не обломает привезти что нить из других магазинов.
А мелочевку, типа бумаги нормальная контора должна сама закупать.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

PrIzRaK

Ничего так магазин. Цены кусаються но ехать ради 500 рублей разницы на совок, да ещё если сгорит менять ехать - ну нафиг.
купил там видюху gtx 250 Palit, вышло 5100 с переходничком. А  так сама карта 4900. Столькоже от MSI стоит карта, если со склада заказывать

fair

tinkaer

Собирала там себе компьютер с месяц назад - все вроде нормально. Оценка - хорошо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

sandrianoff

wood-lark

лечила ноут после вирусов. цены вообщем не знаю, но устроило то, что все сделали быстро и главное качественно. мне нравится...

MadMax

Просил накидать конфиг самого дешевого компа для офиса. Вышло около 12000 р.
Купил помощнее и с установленной ХР лицензионной в Ф-Центре за 11900...
Мне невпадлу в Москву сгонять ради тыщи-другой экономии...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

LoLo

Скажите, знающие люди, а дорого ли это 2500 рублей за новый картридж для МФУ HP LJ 1120? Или, может, стоит заправить его? В магазине СтартМастер сказали, что у них, когда он есть, он стоит 3500.

tinkaer

Если сдох первый раз, то можно и заправить, но как показывает опыт, через пару заправок при печати появляецо полоса и приходица все равно новый брать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

Цитата: tinkaer от ноября 13, 2009, 15:18:07
Если сдох первый раз, то можно и заправить, но как показывает опыт, через пару заправок при печати появляецо полоса и приходица все равно новый брать.

либо менять фотобаран

LoLo