ГРУЗ 200

Автор мимоходом, октября 29, 2007, 14:28:52

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Лисанька от ноября 03, 2008, 17:23:24
 .........Зачем Балабанов снял это занает наверное только Балабанов, я в этом углядела ответ тем, кто восторгается мертвым советским прошлым и слишком ностальгирует по 80-м.
помимо етого маньяка, в 80-х было МНОГО ХОРОШЕГО !  :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Лисанька

Цитата: Frogg от ноября 03, 2008, 17:25:34
Цитата: Лисанька от ноября 03, 2008, 17:23:24
 .........Зачем Балабанов снял это занает наверное только Балабанов, я в этом углядела ответ тем, кто восторгается мертвым советским прошлым и слишком ностальгирует по 80-м.
помимо етого маньяка, в 80-х было МНОГО ХОРОШЕГО !  :s13:
Конечно было, потому и написала "слишком", для многих сейчас 80-е ассоциируются с олимпийским мишкой, дискотекой, штанами-бананами,сумками-батонами и сапогами-луноходами, а то что люди рот боялись открыть кроме как на кухне, читали Булгакова в самиздате это как-то забылось, ну да это меня в оффтоп уже понесло.

sanayar

отвратительный фильм.... еле досмотрела...  :s39:
муж даже отказался креветки есть - аппетит пропал...
зачем Балабанов снял этот фильм - тоже не поняла...
к чему вся эта мерзость ?

Harry

Зачем снял, зачем снял. А зачем он "Про уродов и людей" снял? Затем же. Копается в изнанке человеческих душ, как Федор Михайлович. Только какое время, такой и язык. А снято мастерски. Правда попкорн кушать под это невкусно и думать неуютно, лучше под трансформеров.

MilitaryJane

Смотрела ночью на работе(как раз перед тем.как вздремнуть)!Весь сон перебило!Жесть!
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

yasha

блин,заинтриговали,хочу посмотреть
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Zigzag

Блин, кино в прокате с лета прошлого года, а вы его ещё не смотрели или только посмотрели. ??? Жёстко блин. :-\
Participant Slipknot!.......

yasha

Цитата: Zigzag от ноября 09, 2008, 14:17:46
Блин, кино в прокате с лета прошлого года, а вы его ещё не смотрели или только посмотрели. ??? Жёстко блин. :-\
если я буду только кинохи созерцать,да еще все,что рекламируют - трудиццо мне будет некогда
поэтому я лучше сначала отзывы и комменты гляну- а потом посмотрю фильм :s13:

tinkaer

Когда фильм в прокат вышел - отзывов было полно. И, кстати, вот этот фильм как раз широко и не рекламировался.

UCHITEL

Смотрел год назад. Оочень тяжелый фильм...

yasha

Цитата: tinkaer от ноября 09, 2008, 17:52:10
Когда фильм в прокат вышел - отзывов было полно. И, кстати, вот этот фильм как раз широко и не рекламировался.
блин,достали,смотрю,что хочу и когда хочу.
а не то,что модно
"Чистилищие ",например ,я тоже месяц назад посмотрел
и что,нельзя было?

Mantissa

Цитата: TGS от ноября 10, 2008, 13:03:02
Посмотрите фильм: "Сало или 120 дней Содома" и Груз-200 покажется Вам детской сказкой.
Смотрела, не сказала бы так...  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Борисыч

"Зачем Балабанов снял этот фильм?" (с)
А зачем сняли фильм Жара, Самое лучшее кино, Гитлер капут...
Я не скажу что с удовольствием смотрел этот фильм, но его нужно посмотреть. Все щас вспоминают 80-е в розовом цвете, а про реалии немного забыли.
Так вот, фильм не шедевр, но посмотреть его стоит... так для сравнения. И я бы не сказал, что это самая плохая работа этого режиссера. Фильм снят очень качественно. Единственное сюжет (сценарий) жуткий.
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Mantissa

Цитата: Борисыч от ноября 11, 2008, 09:44:49
Единственное сюжет (сценарий) жуткий.
Не надо путать 2 принципиально разные вещи - сюжет и сценарий. Сюжет (то есть совокупность действий и событий) ГРУЗА-200 действительно жуткий. Но сценарий (схема, по которой развиваются действия и\или события) создан исключительно профессионально, грамотно, логично и абсолютно с соблюдением всех законов и принципов создания сценария - что является одним из бесспорных плюсов этого фильма.  :)
Следующий Балабановский "Морфий" вообще за гранью добра и зла, но хуже он от этого не становится  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

simon

Так это он "Морфий" снимать будет?По ходу там ваще ничего от Булгакова не останется :'(
А "Груз" сделан талантливо,я,здоровый мужик,насмотревшийся всякой хрени за свою жизнь,сидел и плевался,но выключить не смог,а потом ещё и уснуть не мог,всякая дрянь мерещилась