Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 93198 раз)

Оффлайн berlin

• Уважаемый
Re: Детский невропатолог
« Ответ #135 : Ноября 01, 2008, 13:43:57 »
А здесь можно высказать Ваше мнение? ???
Запаситесь печатными словами, буквами и вперед!!! ^_^
Мне как молодому родителю очень интересно мнение горожан о наших медиках.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #136 : Ноября 01, 2008, 14:55:12 »
А здесь можно высказать Ваше мнение? ???
Запаситесь печатными словами, буквами и вперед!!! ^_^
Мне как молодому родителю очень интересно мнение горожан о наших медиках.

Если вкрации, то пошли на плановый осмотр было дочке 6 месяцев, так нам написали диагнозов кучу от рахита до водянки, плоскостопие + кучу всего, выписали лекарст на листе А4 (кстати хвойные ванночи тоже присутствовали), направили в Невромед, сказали что ребенок очееень плох, а напоследок нам сказали "езжайте быстей, а то еще 2 недели и ..." потом шла пауза, я вышла из кабинета вообще в шоке. мужа в охапку и в Невромед, там показали аправления и диагнозы, на нас посмотрели как на дураков, говорят вы в своем уме, это все чушь. но мы были на эмоциях. сказали что бы все по списку проверили. в конце концов ни один диагноз не подтвердился, но вечером я нашла седую прядь. Муж хотел зайти к этому дохтору. но я не пустила, до сих пор когда прохожу мимо ее кабинета руки и язык чешется. Так что наш неврапотолог самы лучший неврапатолог в мире
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #137 : Ноября 13, 2008, 23:54:34 »
Не слышала очень хороших мнений об этой докторице.
По своему опыту добавлю, она любит назначать обследования у "своих" врачей, с телефончиком личным. Дважды назначала ЭЭГ и там еще какой-то анализ - цены выше, чем в Москве были. От лечения толку не было. Сейчас платные приемы не так явны, как 2 года назад, попасть можно к ней, но я делаю это по необходимости. В последний раз, когда после посещения ее пришла в аптеку, сразу фармацевт распознал: " Вы, случаем, не от невропатолога? Это есть, это есть, а вот это нет и это нет. Странно, всем она одно и то же выписывает." Надо ли говорить, что это несколько снижает уровень доверия?
Не нравится и то, что уверенной рукой выписывает кучу лекарств, только глянув на ребенка. За время приема вряд ли можно установить без анализов так точно картину заболевания, если это не фигня, чтобы на месяцы выписывать лекарства.
Массаж можете делать можете не делать. Но хуже от массажа не будет, если не секрет как зовут массажиста? По поводу УЗИ можно сделать в Зеленограде в Детсво плюс ехать ближе чем в Москву.

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #138 : Ноября 14, 2008, 00:16:57 »
Snej ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ НАДО ТО У НИХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Да только люди не написали какую очередь они за 600 рублей отстояли (хотя таких цен там и в помине нет)
[/quote]
Мы ездием в Зеленоград в центер Детсво плюс там ни каких очередей и прием 600 руб. просто звонишь, записываешься, приезжаешь тебя уже ждут. :s94:

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #139 : Ноября 16, 2008, 01:07:36 »
сегодня была у нее, нам 1,5 месяца. прописала  соле-хвойные ванны, актовегин, массаж и сделать узи головного мозга. дала тел массажиста. стоит 10 дней 4000р. а узи делать в НЕВРО-мед (в москве). Женщина с ребеночком постарше сказала что она всем это назначает...
может это правда??? и не стоит ехать в эту клинику и звоить этому массажисту???? подскажите...

узи это сейчас назначать очень модно. мы не делали, бо смысла я не видела тащиться в москву и делать его спокойному здоровому ребенку. массаж, если она считает, что он действительно нужен Вашему ребенку по мед показаниям, пусть назначает бесплатный в поликлинике. делают хорошо, мы ходили. там же, если понравится, можно самим договориться с массажисткой о продолжении сеансов "в частном порядке". а кормить ее "знакомую массажистку... ??? впрочем, дело Ваше и ребенок тоже Ваш.
Нехочу защищать нашего невролога, но могу сказать одно по поводу массажа. Она дает всем бесплатное направление на массаж и на всякий случай пишет телефон массажиста. Вы вольны сами решать либо в больнице его делать бесплатно либо на дому :o. Я делала на дому и просто в восторге, спасибо Елене Игоревне за массажиста я очень довольна. У меня есть подруга которая делала массаж в больнице, она отнесла туда подарков на большую сумму чем берет массажист на дому. В скоре ей надоело что из нее все высасывают деньги и плюс ко всему нужно очередь отстоять небывалую на бесплатный массаж, вобщем она решила массаж второй делать на дому. Очень была удивлена различием массажа на дому и в больнице. Так как делает массажист на дому в больнице не делают.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #140 : Ноября 16, 2008, 09:13:07 »
Я делала на дому и просто в восторге, спасибо Елене Игоревне за массажиста я очень довольна. У меня есть подруга которая делала массаж в больнице, она отнесла туда подарков на большую сумму чем берет массажист на дому. В скоре ей надоело что из нее все высасывают деньги и плюс ко всему нужно очередь отстоять небывалую на бесплатный массаж, вобщем она решила массаж второй делать на дому.

чушь полная. я делала 2 раза бесплатный массаж ребенку. очередь вполне себе "бывалая". летом вообще пошли на массаж через 2 недели. никаких денег никто не высасывает - даже не намекает. в конце массажа по своей инициативе принесла коробку конфет и банку чая. и все.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #141 : Ноября 16, 2008, 23:32:11 »
Я делала на дому и просто в восторге, спасибо Елене Игоревне за массажиста я очень довольна. У меня есть подруга которая делала массаж в больнице, она отнесла туда подарков на большую сумму чем берет массажист на дому. В скоре ей надоело что из нее все высасывают деньги и плюс ко всему нужно очередь отстоять небывалую на бесплатный массаж, вобщем она решила массаж второй делать на дому.

чушь полная. я делала 2 раза бесплатный массаж ребенку. очередь вполне себе "бывалая". летом вообще пошли на массаж через 2 недели. никаких денег никто не высасывает - даже не намекает. в конце массажа по своей инициативе принесла коробку конфет и банку чая. и все.
Значит вам просто повезло, а я знаю не мало людей которые не довольны массажем в больнице. Подруга на очереди 128, как вам это?

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #142 : Ноября 17, 2008, 00:11:55 »
Массажиска, которую Елена Игоревна рекомендует, мне очень понравилась и результат массажа не замедлил сказаться. У нас был гипертонус.
А вообще, можно по разному относится к доктору, но всё таки это достойно уважания - открыто заявить о своём присутствии, там где многие мечтают стукнуть тебя чем-то тяжёлым....
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #143 : Ноября 17, 2008, 01:47:29 »

Я тоже делала несколько раз в поликлинике,я вообще не стояла в очереди!Просто записывалась и всё!Благодарила по своей иннициативе без всяких намёков и делали отлично!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #144 : Ноября 17, 2008, 02:17:08 »
А вообще, можно по разному относится к доктору, но всё таки это достойно уважания - открыто заявить о своём присутствии, там где многие мечтают стукнуть тебя чем-то тяжёлым....
Честно говоря у меня тоже этот поступок вызывает уважение  к Елене Игоревне.Только она решилась на диалог с  пациетами (что бы выяснить наши претензии и высказать своё мнение).
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #145 : Ноября 17, 2008, 08:03:28 »
ДД!
А что за массажист, которого Елена Игоревна советует?
Каковы координаты его?
Какова стоимость массажа? ???
Спасибо.

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #146 : Ноября 29, 2008, 23:18:25 »
ДД!
Каковы координаты его?
Спасибо.
Зовут Елена Алексеевна, 10 сеансов 5000 руб. Если надо телефон могу написать.

Оффлайн Yoanna

• Новичок
  • *
  • mais un jour peut-etre
« Ответ #147 : Декабря 04, 2008, 01:56:07 »
ДД!
Каковы координаты его?
Спасибо.
Зовут Елена Алексеевна, 10 сеансов 5000 руб. Если надо телефон могу написать.
А случайно не Елена Александровна? :-\ Я ходила на массаж в поликлинику и меня напрвили к Елене Алексеевне, но при встрече с ней она меня поправила "Александровна" :-*. После 2-х сеансов заболели простудой :(

Оффлайн luana

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : Декабря 08, 2008, 16:54:19 »
по моему Елена Игоревна - так зовут самого невролога.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #149 : Января 16, 2009, 14:56:40 »
Елена Игоревна,к вам написала вопрос в личку!