Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 93152 раз)

Оффлайн Marishka

• Юниор
  • **
  • Это я!
Re: Детский невропатолог
« Ответ #195 : Мая 10, 2010, 11:39:21 »
телефон невролога никто не знает? слышала можно ее на дом вызвать,напишите в личку пожалуйста

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #196 : Мая 12, 2010, 22:01:20 »
Доктор, а что нынче дают гиперактивным или чрезмерно активным детям, чтоб по-спокойнее стали? только хотелось бы не химию, и не тормозащее мозговое развитие и скорость усвоения информации.
Мамочки, тоже посоветуйте что-нибудь, если у кого-то есть опыт. может какие-то народные средства.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн aleha

• Бывалый
  • Все смелые,пока лично не коснулось
« Ответ #197 : Мая 12, 2010, 22:30:32 »
ромашечку и пустырник дают
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #198 : Мая 13, 2010, 15:15:38 »
Доктор, а что нынче дают гиперактивным или чрезмерно активным детям, чтоб по-спокойнее стали? только хотелось бы не химию, и не тормозащее мозговое развитие и скорость усвоения информации.
Мамочки, тоже посоветуйте что-нибудь, если у кого-то есть опыт. может какие-то народные средства.
Нам назначали травки, по рецепту в аптеке покупала настойку пустырника с валерьяной.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #199 : Мая 13, 2010, 16:45:02 »
Знакомым прописывали витамины группы В.

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #200 : Июня 16, 2010, 10:38:49 »
это ппц какой то.были сегодня у невролога,диагноз рахит,потому что лысоватый затылок(который уже обрастает,т.к. деть давно лежит на животе и учится сидеть)и какие то изменения в ребрах,на просьбу показать эти изменения,был ответ,а вы что их не видите :o вот и кому верить,одни врачи говорят рахит,другие нет,лечить не лечить :-\мамочки у кого была похожая ситуация?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #201 : Июня 16, 2010, 11:01:46 »
мамочки у кого была похожая ситуация?
не довелось мне встретить мамашек, у детей которых не находили рахит :-\. у моей дочи тоже нашли, хорошо что вовремя, незапущенный. педиатр заметила лысинку размером с пятачок и сразу лечить начали, поэтому изменений костной системы не допустили.

Оффлайн axi

• Старшой
« Ответ #202 : Июня 16, 2010, 11:24:16 »
мамочки у кого была похожая ситуация?
не довелось мне встретить мамашек, у детей которых не находили рахит :-\. у моей дочи тоже нашли, хорошо что вовремя, незапущенный. педиатр заметила лысинку размером с пятачок и сразу лечить начали, поэтому изменений костной системы не допустили.
меня смутило то,что врач не показала мне эти костные изменения.в 4 месяца нам диагноз не подтвердили,а в 6 чуть ли не цветущую стадию ставят

Оффлайн Серебринка

• Бывалый
« Ответ #203 : Июля 14, 2010, 21:55:45 »
вроде бы говорят что наша невропатолог раньше была педиатром, а потом переучилась :) наверно книжку умную прочитала и решила буду я невропатологом!  ;D
Да, мне тоже про это говорили. А чего, ведь сейчас курсов- то полно. Хочу быть тем, нет-или этим. Да будь. Мне особо нравится, как она деток перед школой в ДОУ тестирует. Ребенок видит тетю в первый раз, а она его вопросами заваливает, да еще и торопит. А потом воспитателя спрашивает:" А что, у вас вся такая группа тормозная?"
Запомнился один из многочисленных вопросиков:" Откуда растут листья?"
 Так и хотелось сказать.... из тетради. А вот насчет малышей, то всем одно и тоже говорит. Тонус, массаж, ванночки ит.д. и т.п. по списку.

Оффлайн Пчёлочка-Валюшечка

• Бывалый
« Ответ #204 : Июля 14, 2010, 22:28:04 »

Для тех кто дорожит своими нервами и здоровьем ребенка, лучше съездить в областную больницу и узнать, что все в порядке  ;) Не тратьте время на "нашего" специалиста  :s13:

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #205 : Июля 14, 2010, 22:57:53 »
вроде бы говорят что наша невропатолог раньше была педиатром, а потом переучилась :) наверно книжку умную прочитала и решила буду я невропатологом!  ;D
Да, мне тоже про это говорили. А чего, ведь сейчас курсов- то полно. Хочу быть тем, нет-или этим. Да будь. Мне особо нравится, как она деток перед школой в ДОУ тестирует. Ребенок видит тетю в первый раз, а она его вопросами заваливает, да еще и торопит. А потом воспитателя спрашивает:" А что, у вас вся такая группа тормозная?"
Запомнился один из многочисленных вопросиков:" Откуда растут листья?"
 Так и хотелось сказать.... из тетради. А вот насчет малышей, то всем одно и тоже говорит. Тонус, массаж, ванночки ит.д. и т.п. по списку.

+1 И травы, прогулки в лесу.  Ничего нового не изобретали.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #206 : Июля 15, 2010, 09:41:47 »

На сколько я знаю, очень распространённая практика. Многие из "узких" специалистов - переученные педиатры.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн axi

• Старшой
« Ответ #207 : Июля 16, 2010, 13:06:42 »
мы не поленились и съездили перепроверились у другова врача,все диагнозы поснимали,к нашей я больше ни ногой,только тратит время и нервы

Оффлайн Oxy-gen

• Юниор
  • **
  • Грешу оптимизмом
« Ответ #208 : Июля 16, 2010, 13:15:20 »
Викки   по поводу вот этого - а что нынче дают гиперактивным или чрезмерно активным детям, чтоб по-спокойнее стали?

если ребенок не очень маленький - попробуйте Дормиплант.
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

Оффлайн axi

• Старшой
« Ответ #209 : Июля 16, 2010, 18:02:20 »
нам прописали пантогам и глицин,так она у меня еще активние стала,мы забросили это дело,какой ребенок есть,такой и есть