Наверное, я сошла с ума (какая досада
), но вот сижу дома, и боюсь. А испугалась вот чего. В нашем доме стоит домофон, и, казалось бы, посторонних людей в подъезде быть не должно. Но днем нас нет, и мы не знаем, кто тут шастает. А сейчас я, наконец-то, сижу дома, плюшками балуюсь, и слышу, как в нашу квартиру звонят снизу. Подойти не успела, но на всякий случай проверила, хорошо ли закрыта входная дверь. Вообще-то я никого не жду, и наша хозяйка без звонка не приходит, так что я как-то задумалась, кто бы это мог быть. Пока думала, раздался звонок в нашу дверь. Выглянулв в глазок- на лестничной площадке стоит здоровенный такой дядька и говорит мне "откройте на минуточку". На мой вопрос "а что, собственно, нужно, кто вы и откуда", он отвечает "инструменты предлагаю, недорого". понятное дело, я отказалась, дверь не открыла, а если честно перепугал он меня, такие визиты (особенно после ограбления нашей дачи) действуют на меня нервирующе. И вот я сижу, и соображаю, на фига ставить в подъезде домофон, если все равно по подъезду шляется кто попало, и еще хорошо, если это действительно коробейник, а не полуденный квартирный вор!!! Кому б нажаловаться???
Люди, у кого стоит в подъезде домофон, у вас такая же фигня творится?