Цитата: Shaman от Августа 30, 2007, 19:32:42Цитата: MTB от Августа 30, 2007, 19:27:21пацстулам))))))))))))))))))))))рибят, это уже диагноз ................... ну чё - санитаров вызывать? кстати, Кащенко давно переименовали, терь это им. Алексеева.ВАМ ТУДЫ - точняк Маленькая, када ж ты из-под стула вылезешь то?А ваще, не хватает мне тебя, ты не пропадай! Вылезай давай и поболтаем.... да всё всё - вирнуласи я ........ вся с табою, милый
Цитата: MTB от Августа 30, 2007, 19:27:21пацстулам))))))))))))))))))))))рибят, это уже диагноз ................... ну чё - санитаров вызывать? кстати, Кащенко давно переименовали, терь это им. Алексеева.ВАМ ТУДЫ - точняк Маленькая, када ж ты из-под стула вылезешь то?А ваще, не хватает мне тебя, ты не пропадай! Вылезай давай и поболтаем....
пацстулам))))))))))))))))))))))рибят, это уже диагноз ................... ну чё - санитаров вызывать? кстати, Кащенко давно переименовали, терь это им. Алексеева.ВАМ ТУДЫ - точняк
Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 19:30:55Откуда так хорошо знаиш про кащенко? как откуды ?пац иЭнтом тама была :sm44:
Откуда так хорошо знаиш про кащенко?
Цитата: MTB от Августа 30, 2007, 19:38:47Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 19:30:55Откуда так хорошо знаиш про кащенко? как откуды ?пац иЭнтом тама была :sm44:Я бы тож отдохнул.
Цитата: mirk от Августа 30, 2007, 18:24:25ты о чем? Тебя ломало что форума нет Диагноз: в Кащенко, Кащенко Не поверишь. Не ломало. Но напрягало, что не могу домой попасть. ВСЕГДА говорил, что РУ - мой дом. Живу я здесь!
ты о чем? Тебя ломало что форума нет Диагноз: в Кащенко, Кащенко
В такую жару??? Я б не смог
Зависимый Шаман... Сталкер, забывший кто есть кто в семье... Удравшая нАморе Татьяна... И один на всех диагноз. :пысы: присоедините тему к "Акции..."
Данунах?!
Цитата: Shaman от Августа 30, 2007, 18:28:35Цитата: mirk от Августа 30, 2007, 18:24:25ты о чем? Тебя ломало что форума нет Диагноз: в Кащенко, Кащенко Не поверишь. Не ломало. Но напрягало, что не могу домой попасть. ВСЕГДА говорил, что РУ - мой дом. Живу я здесь! Шаман, весь РУнет, или только лобненский?