Вот те раз! Нельзя же так!

Автор Shaman, августа 30, 2007, 18:16:19

« назад - далее »

Shaman

Итак, судя по дате, форума у нас не было где-то с 23-го августа. Кароч, 2 месяца. Эй, админы, мож хватит издеваться над народом? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

а чего ты решил что это админы издеваются над народом?

Shaman

А как это ещё по-другому назвать? Сколько нас на форуме? И всех оставить без форума! Я уж и не знаю, как выжил то! :'(

wizus

Цитата: Shaman от октября 25, 2007, 23:15:46
А как это ещё по-другому назвать? Сколько нас на форуме? И всех оставить без форума! Я уж и не знаю, как выжил то! :'(

акцент был не на слове "издеваются" а на слове "админы". при чем тут админы?

Shaman

Цитата: wizus от октября 25, 2007, 23:21:20
Цитата: Shaman от октября 25, 2007, 23:15:46

акцент был не на слове "издеваются" а на слове "админы". при чем тут админы?
Блин, да если бы ещё и вы были при чём, ваще бы поубывалы! 8)

Gorizont

Присоеденяюсь к тем кто РЕАЛЬНО скучал по форуму, вроде недавно сдесь поселился, однако душевно сдесь как-то. :sm18:

Пилигрим

Цитата: Gorizont от октября 26, 2007, 01:03:38вроде недавно сдесь поселился, однако душевно сдесь как-то.
Просто здесь жизнь бьёт ключом, в отличие от многих других ресурсов. А впрочем... другие, частные, форумы Лобни как раз и создавались из-за скрытой зависти...
ИМХО.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Танечка

Да я тоже скучала по форуму!!! Аж чуть скучалка не отвалилась на работе со скуки))) ;D

wizus

Цитата: Танечка от октября 26, 2007, 08:00:55
Да я тоже скучала по форуму!!! Аж чуть скучалка не отвалилась на работе со скуки))) ;D

эээ... ооо... а можно поподробнее с того места где скучалка собралась отваливаться? это чего у тебя за скучалка такая имеется? :)

Танечка

[[/quote]

эээ... ооо... а можно поподробнее с того места где скучалка собралась отваливаться? это чего у тебя за скучалка такая имеется? :)
[/quote]

Та скучалка - мосхом зоветси и находитси непосредственно в голове)))) между ушами и  носом  ;D

Liliya

Цитата: Танечка от октября 26, 2007, 12:09:57
Та скучалка - мосхом зоветси и находитси непосредственно в голове)))) между ушами и  носом  ;D

Там не мосх, там щека и глаз))))) хотя, у кого как  ;D А скучалка в другом месте. Учи анатомию  ;)
Мне нравится жить...

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Юленька

Цитата: Танечка от октября 26, 2007, 08:00:55
Да у нее и шансов отвалиться не было, ты ж за ней ухаживала - все время ее в чате держала  ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Танечка

Ну да!! чат это тоже вариант для сохранения скучалки и сохранения её первозданного вида и образа !!!! ;D

Liliya

Танечка, а каков первозданный вид скучалки? Рисунок в студию!  ;D
А надо ли эту первозданность сохранять?  ;)
Мне нравится жить...