Переголосовала за "неудоволетворительно", и больше в этот магазин не пойду. Настолько возмущена тем, что вчера случилось, что не поленюсь накатать жалобу на их фирменный сайт, если он у них есть. Вчера купила ребенку 2 упаковки творожков "Растишка", которые сейчас в рамках рекламной акции продаются с буквами-магнитами. Посмотрела на срок годности - всё в порядке, взяла. А дома обнаружила, что кто-то из сотрудников этого магазина вытаскивал творожки из картонной упаковки и поотрывал эти магнитики. Ладно, Бог с ними, с буквами этими, не из за букв я эти творожки покупаю, но у меня ощущение возникло какое-то брезгливое. Мало того, что мне продали разукомплектованный товар, не соответствующий заявленным производителем свойствам, так еще я теперь задумываюсь - может в этом магазине не только магнит могут оторвать, может они вскрывают все пивные и безалкогольные бутылки в поисках призов, или из Киндер-сюрпризов игрушки выковыривают, а может втихаря ссыпают крупу из пакетов или молоко из трубочки попивают, или колбасу откусывают. БЕЗОБРАЗИЕ!!!