А я за черный список,сразу ясно,что там и про кого.
Так вроде договаривались писать только про плохих,про хороших и так можно в другом разделе.Например: Услуги: Вчера поставили окна , красивые, дешевыеи и очень надежные, уходя помыли пол засобой и поцеловали руку жене
Так вот еслиб gfdtk поставил мистеру FROGGU все во время и хорошо,тот бы написал-да молодцы,хорошо работают!
Цитата: lonelywind от Августа 17, 2007, 12:04:39Культурная часть (Театры, Кинотеатры, Музеи, Галлереи, Религиозные объекты)Спорт (Стадионы, ДС, Спорт-школы, Секции)да можно хоть сапожные мастерские выделить в отдельный топик. но задача не стоит разделить все максимально подробно. я планировал вначале вобще без разделов обойтись. потом думал штук 5 и хватит. а щас уже за 10 перевалило.надо бы подсократить, а не новые пункты придумывать.
Культурная часть (Театры, Кинотеатры, Музеи, Галлереи, Религиозные объекты)Спорт (Стадионы, ДС, Спорт-школы, Секции)
на данном этапе обсуждение разделов завершено. сконцентрируйтесь на правилах и названии форума. из того, что прислали и пришло в голову:1) народное мнение2) уголок потребителя3) глас народа4) книга жалоб и предложений
список не будет ни черный ни белый. он будет оценочный. к примеру по фирме "а" 10 положительных, 15 отрицательных и 5 нейтральныз отзывов,
я за 1 и 3 пункт... хотя третий больше избит... а 2 и4 пункт совсем не подходят... ибо если про гос. структуры... то при чем здесь потребитель и какие предложения вааще? У нас же отзывы... а не указания !
давай! weza давай! этот раздел как раз для вас ваше мнение будет очень объективным когда вы будете меня обсирать типа я незнаю услугами не пользовалась но все равно контора гавно люди не связывайтесь с ними и т.п.
давай! weza давай!
Цитата: lonelywind от Августа 17, 2007, 13:18:12я за 1 и 3 пункт... хотя третий больше избит... а 2 и4 пункт совсем не подходят... ибо если про гос. структуры... то при чем здесь потребитель и какие предложения вааще? У нас же отзывы... а не указания !А мне книга жалоб нравицца. Заходящему на форум, имхо, не сразу станет ясно, что тут за глаЗ народа такой . Это пока он там вчитается и вникнет...А уж "Книга" - и ежу понятна!