Цитата: Geo от Августа 15, 2007, 10:08:40мясники, ептить! Хоть я и не из хрюшкиной команды... а всё равно приду поболеть за российский клуб...Надеюсь, что многие со мной солидарны...
мясники, ептить!
Цитата: Geo от Августа 15, 2007, 10:08:40мясники, ептить! Хоть я и не из хрюшкиной команды... а всё равно приду поболеть за российский клуб...Надеюсь, что многие со мной солидарны... нужно чтобы наш футбол был более уважаемым... а для этого нужн зарабатывать евроочки !
м ваще: в МО есть две своих команды Сатурн и Химки. А вы все за москвачей болеете!
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 10:34:18Цитата: Geo от Августа 15, 2007, 10:08:40мясники, ептить! Хоть я и не из хрюшкиной команды... а всё равно приду поболеть за российский клуб...Надеюсь, что многие со мной солидарны... Жаль, что Ури не болельщик в принципе, а то бы я его тоже с вами отправила ради поднятия престижа российского футбола.
отправляй за компанию!
Цитата: VVVLoVe от Августа 15, 2007, 10:39:41отправляй за компанию! попробую, если получится. вернее так, если успеем. а до скольких часов это мероприятие будет? к 19.30 мы точно не успеем из Москвы приехать.
Ну вот!А мы сегодня собирались там тихо мирно посидеть......а тут вот.......ну ладно придётся в другое местечко идти!
Вы ж вроде на футбол, а не на хоккей))
черт, стоит один раз лохануться, уже весь город знает это вы навстречу ехали?
а в футболе антракт есть? ну или как там его перерыв?