А у Ури... гхммм... не скажу я ! Короче... "У всех свои тараканы в голове!"
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 17:29:48А у Ури... гхммм... не скажу я ! Короче... "У всех свои тараканы в голове!" Раз начал, то уж договаривай (Ури ничего не узнает, он всё равно почти не заходит сюда, а на футбольную тему точно не позет) Да, тараканов у него много, но не больше, чем у меня. Весь вопрос- какие они. Я надеюсь, ничего страшного мне не грозит?
Ты сама напросилась! "Обливион" !
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 17:46:27Ты сама напросилась! "Обливион" !Ну, это я знаю. Я думала, что-нить посерьезней, типа тайного посещения свинг-клуба или секты трясунов, а игрушки не считаются, это не самые вредные тараканы
Поверь мне... футбол тоже не самый серьёзный таракан... то же хобби...
Ну чё кто идёт
Цитата: Rapir от Августа 15, 2007, 18:27:55Ну чё кто идёт Не читал тему то? Я, ВВВоффка, Верт, Визус... попозже подойдут Ленна с Ури, Джул... ну может и ещё несколько человек...
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 18:35:26Цитата: Rapir от Августа 15, 2007, 18:27:55Ну чё кто идёт Не читал тему то? Я, ВВВоффка, Верт, Визус... попозже подойдут Ленна с Ури, Джул... ну может и ещё несколько человек...вы ко сколько подойдёте?
Забыла уточнить, а в зале курят? Или там курить нельзя? Или у нас нет курящих? (*мечтательно*хорошо бы :)
Цитата: Rapir от Августа 15, 2007, 18:37:11Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 18:35:26Цитата: Rapir от Августа 15, 2007, 18:27:55Ну чё кто идёт Не читал тему то? Я, ВВВоффка, Верт, Визус... попозже подойдут Ленна с Ури, Джул... ну может и ещё несколько человек...вы ко сколько подойдёте?Всё начинается в 20-00... собираться начинаем с 19-30... в банкетном зале... где плазменный телевизор !Сам то будешь?
Не боися... мы не злые ! Не кусаемся !