Да ну нафик?! И накуя я тогда себя сегодня весь день в пищевую плёнку заматывала, имитируя латекс?
Цитата: Zanoza от Августа 15, 2007, 15:39:59Да ну нафик?! И накуя я тогда себя сегодня весь день в пищевую плёнку заматывала, имитируя латекс? ну и... нашелся хоть кто-то, проделавший три положеныхз технологических отверстия в твоем латексе?
а зачем ей, она у нас девка терпеливая
Теперь пить пиво и смотреть футбол называется "Феерическим экшеном?" вот не знала что мужикам так мало для счастья то надо!!)))
Цитата: Танечка от Августа 15, 2007, 16:41:59Теперь пить пиво и смотреть футбол называется "Феерическим экшеном?" вот не знала что мужикам так мало для счастья то надо!!)))Тань, а ты правда этого не знала, что футбол и пиво для них феерический экшен??? ты ж замуж собралась, привыкай, шоб потом сюрпризом не было.
Пииилляяяятььььь !!!! Нас рассекретили ! Джулл !!! Респектище !
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2007, 17:06:00Пииилляяяятььььь !!!! Нас рассекретили ! Джулл !!! Респектище ! как-то неудобно получилось придется и женщин сдать: а для нас экшен - это поход по магазинам
Всех сдала ! В подарочной упаковке ! :sm44:
а может Танечке повезет и её муж окажется равнодушным к этому экшену? вот моего мужа пришлось еще уговаривать сходить футбол посмотреть, и то он согласился только потому, что одну меня никуда не пускает
Цитата: Lenna от Августа 15, 2007, 17:18:34а может Танечке повезет и её муж окажется равнодушным к этому экшену? вот моего мужа пришлось еще уговаривать сходить футбол посмотреть, и то он согласился только потому, что одну меня никуда не пускает мой вообще-то тоже... да он вообще не в курсе, что я куда-то собираюсь :Зато у нас другой экшен - это автозвук