Уменя глаза добрые.Уел ты меня.
так у любого маньяка они добрые. они ж этим и привлекают своих жертв.
Откуда такая подробная информация о маньяках?
Ты форум окинь взглядом! Тут один Шаман чего стоит!
Похоже, что в постах мне больше отмечаться не надо, мусорёнок отныне меня будет пиарить...
О! Ты не представляешь какое это наслождение пиарить тебя, и так пиарить и так пиарить, а ещё вертолётиком.....................
весь форум ещё с прошлого года знает что у тебя тайное звание есть "пятух яхромский"!
Насколько помнится, петух - это ты, так как именно ты брался обучать других кукареканию...
Меня это не удивляет, весь форум зщнает о твоём умении переводить стрелки............
я не учитель, а именно ты учил изподтишка, через личку и кукарекать и прочее говно делал, я уже писал тебе об этом, а если у тебя память плаховата напомню, что не один человек мне писал о том, что ты через личку одних людей настраиваешь против других и дошло у тебя однажды это до того, что ты запутавшись начал это делать против тех кого учил..............
было время когда тебя гнобили и от тебя отвернулись все считая тебя дерьмом последним, это факт.
Потом ты мальца исправился и начал опять в колуарах у всех прощение выпрашивать, в том числе и мне писал и сам и других присылал...............
а сколько раз ты жаловался на меня...............
так что это ты как кукарекал раньше, так и сейчас бздишь и кукарекаешь! кукарекаешь и бздишь!
Всегда про тебя правду писал и писать буду многоликий ты наш пятушок! Я хоть одному тебя отучить смог, девчёнкам под юбку заглядывать и трусы у них проверять!