Автор Тема: Зачем и кому надо обносить школы заборами?  (Прочитано 8548 раз)

Leila

• Гость
А для чего нужны заборы вокруг школ, кто об этом что-то знает? И кто решает вопросы об  их установке?

BOSS

• Гость
А для чего нужны заборы вокруг школ, кто об этом что-то знает? И кто решает вопросы об  их установке?

Я Вам ответил в приват. Поднимите глазки к верху странички и посмотрите там где сообщения.
С уважением Лев.

kuZen

• Гость
Хм. Другим тоже интересно.

BOSS

• Гость
Хм. Другим тоже интересно.

Копию отослал тебе.

Geo

• Гость

Копию отослал тебе.

и мне тоже интересно  8)

Оффлайн Nio

• Старшой
Да да, Лева, ты не шифруйся а вкладывай что там у тебя есть на всеобщее обозрение  ;) Многим интересно, а для чего собственно все это нужно, а?

agber

• Гость
А я кажется вчера по телефизору передачу смотрела, там говорили, какие меры будут принимать в следственных изоляторах и тюрмах...
Мол, шлагбаумы с шипами и т.д. А потом еще корреспондент сказал, что такое "оборудоване" будет устанавливаться на школьных дворах, в ВУЗах  и т.п. Вот хто дикость чистая, дети - это дети! Толкнули... и....

BOSS

• Гость
А я кажется вчера по телефизору передачу смотрела, там говорили, какие меры будут принимать в следственных изоляторах и тюрмах...
Мол, шлагбаумы с шипами и т.д. А потом еще корреспондент сказал, что такое "оборудоване" будет устанавливаться на школьных дворах, в ВУЗах  и т.п. Вот хто дикость чистая, дети - это дети! Толкнули... и....

Программа от программы рознь, так же как репортёр от репортёра или взять корреспондентов.

Надо уметь очищать плевла от зёрен

А короче не всё принемайте на веру в особенности если информация от СМИ!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Всё намного проще, чтоб детиФФки не вырвались на свободу... а чинно-благородно топали от стен родной альма-матер в ворота по двое, а не вываливались на проезжую часть толпой... К тому же, чтобы всякий сброд мимо школы не шлындал. Хотя, если так поразмышлять, кто вокруг школы круги наворачивает - явно извращенец!

пЫсЫ: а чем так не понДравились заборы? Никогда как-то не заостряла внимание... да и не мешали...  ::)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
Всё намного проще, чтоб детиФФки не вырвались на свободу... а чинно-благородно топали от стен родной альма-матер в ворота по двое, а не вываливались на проезжую часть толпой... К тому же, чтобы всякий сброд мимо школы не шлындал. Хотя, если так поразмышлять, кто вокруг школы круги наворачивает - явно извращенец!

пЫсЫ: а чем так не понДравились заборы? Никогда как-то не заостряла внимание... да и не мешали...  ::)

Разные люди у школ прогуливаются! ;)
А так всё верно.

kuZen

• Гость
От сброда забор особо не защитит, т.к. обычно несколько ворот\калиток, почему бы не срезать по школьному двору? Для примера школа №7 - заасфльтированная дорожка по диагонали школьного двора.

BOSS

• Гость
От сброда забор особо не защитит, т.к. обычно несколько ворот\калиток, почему бы не срезать по школьному двору? Для примера школа №7 - заасфльтированная дорожка по диагонали школьного двора.

Мы в России живём! Железа завались! Просто и дёшево!
По МКАДу сколько леса! И всё забором обнесли, так что не только зверям, но и человеку не пробраться.
А было бы проще поставить ультрозвуковые датчики, которые зверюг отпугивали и эстетику восприятия окружающей среды не нарушило бы. А то едищь и кажется, что вот всё вокруге - это "зона".
Кошмар! Кошмар!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
А для чего нужны заборы вокруг школ, кто об этом что-то знает?

Приказ Московского комитета образования от 26 марта 2002 г. N 191
"О паспортах готовности образовательных учреждений
к новому учебному году"
В приложении 1 есть пунктик где смотрят на состояние ограждений. Оные должны устанавливаться по закону и с этим не поспоришь!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !

Кто решает не знаю, но считаю что заборы нужны! Как ещё отгородить от дорог и других не менее опасных объектов школьный двор?? Там ведь маленькие дети ! 7-8 лет ! их ещё мама с папой через дорогу переводят!
Только представте ситуацию когда какой то лихач вылетает на школьный двор на котором полно детей!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

BOSS

• Гость

Кто решает не знаю, но считаю что заборы нужны! Как ещё отгородить от дорог и других не менее опасных объектов школьный двор?? Там ведь маленькие дети ! 7-8 лет ! их ещё мама с папой через дорогу переводят!
Только представте ситуацию когда какой то лихач вылетает на школьный двор на котором полно детей!

Многократно видел таких лихачей.
Сам правда окуратненько подруливал к входу забрать ребёнка.
Почкму-то распашные ворота всегда открыты?!