а я, а я , а я......а со мной...... сам ВВП за руку здоровался
Ну типа померились пиписьками и хватит.
Цитата: wert_ru от Августа 10, 2007, 10:51:58Ну типа померились пиписьками и хватит. минуточку! я еще свою пипиську не выложил! ваще мне звезды как-то на улицах на попадаются, все больше на мероприятиях, связанных с моей работой и в клубах московских. В метро встречал пару актеров, которых не знаю по фамилиям И еще клавишника Ноги свело на компьютерном рынке на САвке.
главный пидераст страны =/ во такого человека я видел из окна автобуса год назад в Шереметьего 1, он возле такси стоял. смотреть противно было
Несколько космонавтов. Ходил на встречи в Политихническом музее напротив Детского мира. Там же альпинисты покорители Эвереста, Артур Чилингаров (сейчас 1-ый вице-спикер). Градский (певец такой). Много футболистов Спартака (на встречах с болельщиками). Ткаченко баскетболист (около манежа ЦСКА ему в живот воткнулся). "Руки вверх" (вместе летели куда-то). Боря Моисеев (курили вместе в Домодедово). Макаревич (на переходе Арбатская-Боровицкая). Хазанов (в августе 1991 во время путча около Детского мира). Остальных не вспомнил.
больше всего мне понравилось "Хазанов во время путча"
Цитата: babayka от Августа 10, 2007, 11:03:51а я, а я , а я......а со мной...... сам ВВП за руку здоровалсяА со мной ВВВ.... :
Гео... я в шоке! не стыдно тебе такую феерическую порнуху выкладывать?
Да если сходить на любой сборный концерт там этих знаменитостей до жопы!! Вся Москва и Лобня сплошные знаменитости!