Каких знаменитостей вы встречали в своей жизни?

Автор vvvlove, августа 10, 2007, 01:10:37

« назад - далее »

Погран

Цитата: babayka от августа 10, 2007, 11:03:51
а я, а я , а я......
а со мной...... сам ВВП за руку здоровался
А со мной ВВВ.... ::)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

Цитата: wert_ru от августа 10, 2007, 10:51:58
Ну типа померились пиписьками и хватит.  ;D ;D ;D
минуточку! я еще свою пипиську не выложил!  ;D
ваще мне звезды как-то на улицах на попадаются, все больше на мероприятиях, связанных с моей работой и в клубах московских. В метро встречал пару актеров, которых не знаю по фамилиям  ;D И еще клавишника Ноги свело на компьютерном рынке на САвке.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zanoza

wert_ru

Цитата: Geo от августа 10, 2007, 11:06:14
Цитата: wert_ru от августа 10, 2007, 10:51:58
Ну типа померились пиписьками и хватит.  ;D ;D ;D
минуточку! я еще свою пипиську не выложил!  ;D
ваще мне звезды как-то на улицах на попадаются, все больше на мероприятиях, связанных с моей работой и в клубах московских. В метро встречал пару актеров, которых не знаю по фамилиям  ;D И еще клавишника Ноги свело на компьютерном рынке на САвке.

Ты вне конкуренции. Победа за явным преимуществом.  ;D ;D ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

Цитата: Mracoris от августа 10, 2007, 02:37:37
главный пидераст страны =/ во такого человека я видел из окна автобуса год назад в Шереметьего 1, он возле такси стоял. смотреть противно было >:(
это кого? борьку чтоли?  ;D ;D ;D

vvvlove

Цитата: wert_ru от августа 10, 2007, 10:01:41
Несколько космонавтов. Ходил на встречи в Политихническом музее напротив Детского мира. Там же альпинисты покорители Эвереста, Артур Чилингаров (сейчас 1-ый вице-спикер). Градский (певец такой). Много футболистов Спартака (на встречах с болельщиками). Ткаченко баскетболист (около манежа ЦСКА ему в живот воткнулся). "Руки вверх" (вместе летели куда-то). Боря Моисеев (курили вместе в Домодедово). Макаревич (на переходе Арбатская-Боровицкая). Хазанов (в августе 1991 во время путча около Детского мира). Остальных не вспомнил.
больше всего мне понравилось "Хазанов во время путча"  ;D ;D ;D ;D

Zanoza

Цитата: VVVLoVe от августа 10, 2007, 11:43:52

больше всего мне понравилось "Хазанов во время путча"  ;D ;D ;D ;D

Осталось положить на холст... ::)

Танечка

А еще я Серова видела певца! давно правда в Лобне.

vvvlove

Lenna

ой, ну я тогда еще вспомнила, как давным-давно работала со второй женой фигуриста Александра Зайцева (это который в паре с Родниной катался), и даже 8 марта у них дома отмечала как-то раз.

vvvlove

Гео... я в шоке!  ;D не стыдно тебе такую феерическую порнуху выкладывать?  ;D ;D ;D ;D

Geo

Цитата: VVVLoVe от августа 10, 2007, 11:51:03
Гео... я в шоке!  ;D не стыдно тебе такую феерическую порнуху выкладывать?  ;D ;D ;D ;D
сцуко жжошь! бапки плати за несанкционированое использование фотки в своем аватаре!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Да если сходить на любой сборный концерт там этих знаменитостей до жопы!! Вся Москва и Лобня сплошные знаменитости! ;D

vvvlove

Цитата: Танечка от августа 10, 2007, 12:06:13
Да если сходить на любой сборный концерт там этих знаменитостей до жопы!! Вся Москва и Лобня сплошные знаменитости! ;D
Дуааааа  :)