"Эльдорадо" - там нас не любят !!!!!!

Автор Frogg, июля 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

DEZAT

ЦитироватьЗашел сегодня по небольшой надобности в сабж - купить чайник, ибо старый гикнулся. Выбрал товар, послали на кассу, кассирша изволила мин. через 10 прийти и увидев у мя 2 купюры (тышша и 500), а товар стоил 1190р. сказала :"Мущщина, сдачи нет." Я постоял мин. 5, надеясь, што она што-то предпримет (разменяет, займет, .) Она  спокойно ети 5 мин. просидела, и когда я вежливо сказал:"Девушка, у меня конкретное предложение - надо што-то делать." Она будто команду "фас" получила - я выслушал тираду на тему"ходют тут всякие с тышшами"и тд и тп...Я б ушёл, но жона уж больно просила купить етот чайник !!!!! Поймав какого-то полуменеджера обратился к ему, он сходил, где-то нашел сдачу и наконец я милостиво получил етот сраный чайник !!!!! Когда пришел, намеревался еще присмотреть DVD или фото, но после етого, сами понимаете, желание отпало.Вот так-то..... :-[

Я них тама прикупил довольно дорогую технику. Мне все быстро оформили, запаковали, дали чек, счет-фактуру и отправили домой. Придя домой я узрел что на енто чудо нет перевода н7а русский. Ладно бы еще на аглицком было, я с грехом пополам осилил бы. так нет-на датском, шведском, немецком, еще каком-то, но ни на русском и не на аглицком. Так я их так достал (без использования служебных полномочий), что они мне сами все настроили, показали, рассказали и перевод дали. Вот. Больше к ним не хожу. Козлы потому что.

lonelywind

Что самое интересное - это практически не только у нас...  но они единственного не понимают - город то у нас небольшой... слухи быстро распространяются! Так и без клиентуры можно оказаться  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Я им тоже объявляю игнор. Давайте их разорим!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьЧто самое интересное - это практически не только у нас...  но они единственного не понимают - город то у нас небольшой... слухи быстро распространяются! Так и без клиентуры можно оказаться  ;)

так раковая ошибка уже совершена. Магазин в отстое и нет оборота свойственного этому магазину. Фирма теряет уже очень много.

Сможет ли Большое руководство поднять статус кво! Сомневаюсь. Для этого нужны неординарные шаги!

BOSS

ЦитироватьЯ им тоже объявляю игнор. Давайте их разорим!

Это сетевой магизин разорить не получится, а вот этому филиальчику кабздец.

Кто с мечём к нам придёт от меча и убежит! х это утрированно конечно, но суть остаётся правильной. Если к нам поворачиваются сидячим местом, в энто место мы воткнём булавку!

town-dweller

Несмотря ни на что, отправился сегодня в Эльдорадо за утюгом. Почему все-таки в Эльдорадо? А где еще в нашем городе есть приличный выбор утюгов?

Впечатления: за исключением того, что специально обученный продавать утюги консультант ничего в них не соображает, а человек по ту сторону прилавка хотел забыть поставить свою подпись на гарантийном талоне, все прошло ровно  :)

реклама удалена

BOSS

ЦитироватьНесмотря ни на что, отправился сегодня в Эльдорадо за утюгом. Почему все-таки в Эльдорадо? А где еще в нашем городе есть приличный выбор утюгов?

Впечатления: за исключением того, что специально обученный продавать утюги консультант ничего в них не соображает, а человек по ту сторону прилавка хотел забыть поставить свою подпись на гарантийном талоне, все прошло ровно  :)

Замучили магазин - в смысле работающих там, они теперь боятся каждого покупателя, чуть что сразу шквал на форуме возникает! ;D

OTOPBA

ЦитироватьВпечатления: за исключением того, что специально обученный продавать утюги консультант ничего в них не соображает, а человек по ту сторону прилавка хотел забыть поставить свою подпись на гарантийном талоне, все прошло ровно  :)

Делись, какой утюг купил и почём? А то мой Тефаль Virtuose ищет себе замену...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

town-dweller

ЦитироватьДелись, какой утюг купил и почём? А то мой Тефаль Virtuose ищет себе замену...
Braun SI 8595. 2300 ватт. Полный фарш 8) ;) Все дела ;D ;D ;D 2490 руб. 20 коп.

А вот здесь он за 1960 руб. продается:
http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=54&pid=3051&from=ya
Очень жаль, что поздно об этом узнал  :(

Описание сего товара:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=289305&hid=90568&_=121

Космические технологии!!! XXI век ::)

реклама удалена

BOSS

price.de/images/big/si8595.jpg[/img][/quote]

На Ленина в магазине "Всё для дома", я такой браун взял за 500 рублей.

Сам испытал ;D

не пригорает (одежда не липнет, поверхность пунофками не цырыпается! (лезвием и ножечком не пробовал!)  ;D

в мебельном "Спутник" прикупил глад.доску (широкая) с розеткой, удлинителем и препежпми и держателями за 600 рубчиков.

OTOPBA

Ну вот оба похвастамшись, давайте уж и я блЯсну...  :P
А у мну доска за 2... немецкое Хайло... Да утюги дешевле 2500 в руки не залазють...  Орудие пыток... :(
Бзик у мну на Тефале... как бы луЧЧий, но пригорает собака, царапается не по-деЦЦки, брызгалка быстро дохнет и отпариватель как бы оставляет желать большего... кАроче говоря, у мну утюги долго не живут...  глаДю много... а вот на кой? :'(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Qwerty

Пара небольших секретов о Лобненском "эльдорадо":

1) Несмотря на то, что это филиал московских сетевиков, от сетевиков только название и оформление зала (цены в среднем на 20% выше, а про ассортимент вообще говорить не приходится).
2) Продавцы (неквалифицированные на 100%) имеют с продаваемого товара определённый процент к зарплате, например : цена товара кончается на 20 копеек - 2%, на 90 копеек - 0.9%. За продажу товара идущего по рекламе в газетах и тв, продавца ШТРАФУЮТ (хз на сколько, но факт). Разумеется при этом лучше впаривать кому-либо плазму за 100000р.20коп. и игнорировать копеешные наушники, за которые еще и оштрафуют :).

Ну и так, по поводу предыдущих постов:

1) Про кассиров ничего не знаю, но видимо фиксированный оклад, если они не бегают разменивать деньги. А вообще наличие разменных денег зависит от руководства магазина, а не от самого кассира - он деньги не печатает. И если на этой должности держат хамов, значит не могут позволить себе платить достойную зарплату профессионалам. Соответственно Ваша запись в книге жалоб останется нерассмотренной.
 2)ЛЮБОЙ товар должен сопровождаться инструкцией на русском языке, будь то школьный ластик, ёршик для унитаза, стиральная машина, или ракетно-космический комплекс. За отсутствие оной налагается штраф торговой инспекцией.

зы: каждый покупает там, где ему нравится.

ahsel

ЦитироватьКосмические технологии!!! XXI век ::)

Вау! А чё за чумовые лучи идут из утюга??? В звёздных войнах такие же имеюца!!! ;D
Слов нет - одни междометия...

ahsel

Слов нет - одни междометия...

Capa

ЦитироватьИнтересно, что у них в должностной инструкции по этому поводу написано ???
а в должностной инструкции у них написано, что они должны подорваться и помчаться искать сдачу. В противном случае - все покупки оставляю на кассе.
 :P