"Эльдорадо" - там нас не любят !!!!!!

Автор Frogg, июля 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьМоейное знакомство с Эльдорадо состоялось при покупке наушников... Начиналось всё чинно-благородно... никто не мешал, не предлагал свои услуги по выбору - то, что я, собсснно, лю! Дальше веселей! Ну выбрали... и началась 30-минутная опупея с поиском продавца (другие помочь были не в силах, ибо эНту каку-продавщицу с ключами смыло, как говоритьССи - ушла в тубзалет и не вернулась, считайте её патриЁтом!), откупориванием шкаПчика на 135 ключе... Выписывание чека на компунтере даже понДравилось (я-то всегда себя считала ламером позорным... не-е-е-е! бУвают хуже! Я по крайней мере, принтер умею включать)... В кассе посмотрели, как на врага народа - что я тут жмусь со своими жалкими наушниками, кады народ телевизор-холодильник за штуку уё выбирает... Дык, ё-маё, интерес отбили! Не то что телевизор, батарейки не куплю! Но это похоже в Эльдорадо принято... Была на Горбушке года 2 назад - тоже самое! Ток ещё на выходе сумки обыскали, как ещё не трусы? Можт я там батарейки проносила... Хамовитость продавца - жизненная позиция этой компании... И не сдвинуть, не подвинуть...

Так значит им игнор по самое их вонючее небалуйся и писец их бизнесу!  ;D

чё-то меня сегодня на крамольное тянет! :-[

BOSS

ЦитироватьМоейное знакомство с Эльдорадо состоялось при покупке наушников... Начиналось всё чинно-благородно... никто не мешал, не предлагал свои услуги по выбору - то, что я, собсснно, лю! Дальше веселей! Ну выбрали... и началась 30-минутная опупея с поиском продавца (другие помочь были не в силах, ибо эНту каку-продавщицу с ключами смыло, как говоритьССи - ушла в тубзалет и не вернулась, считайте её патриЁтом!), откупориванием шкаПчика на 135 ключе... Выписывание чека на компунтере даже понДравилось (я-то всегда себя считала ламером позорным... не-е-е-е! бУвают хуже! Я по крайней мере, принтер умею включать)... В кассе посмотрели, как на врага народа - что я тут жмусь со своими жалкими наушниками, кады народ телевизор-холодильник за штуку уё выбирает... Дык, ё-маё, интерес отбили! Не то что телевизор, батарейки не куплю! Но это похоже в Эльдорадо принято... Была на Горбушке года 2 назад - тоже самое! Ток ещё на выходе сумки обыскали, как ещё не трусы? Можт я там батарейки проносила... Хамовитость продавца - жизненная позиция этой компании... И не сдвинуть, не подвинуть...

ОТОРВА, а какие гарны хлопцы у стиральных тумбочек за штуку, при входе стоят, балдёжь!  ;) ::) :-X

OTOPBA

Писец-не писец, но каждый решает лично для себя, какой уровень обслуживания ему выбрать. Лизать меня с головы до пят не нужно (всё равно не заценю), но относиться с уважением - всенепременно! Ответить я тоже сумею (заценить умственные способности до 7 колена и отправить в бесплатный секс-тур завсегда!). В магазинах сети Эльдорадо я с тех пор не была. Не зарекаюсь, но этот магазин будет последним куда я лично обращусь при возникновении производственной необходимости.  >:(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

OTOPBA

ЦитироватьОТОРВА, а какие гарны хлопцы у стиральных тумбочек за штуку, при входе стоят, балдёжь!  ;) ::) :-X

А на кой мне экстерьер? С предметами мЁбели у меня боекомплект! Вот ещё б и с мозгами парочку для искромётной разминки языков... и прочей мозговой деятельности...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

ЦитироватьА на кой мне экстерьер? С предметами мЁбели у меня боекомплект! Вот ещё б и с мозгами парочку для искромётной разминки языков... и прочей мозговой деятельности...

О! Тут я тебе не конкурент! ;D

Да и врят ли такие найдутся!

Nd

ЦитироватьЭто лишь как версия. ;D
Не эффективно?

А каково твоё мнение?
Ну не пойдут туда 10 человек, от этого магазин не загнется
это имелось ввиду

BOSS

ЦитироватьНу не пойдут туда 10 человек, от этого магазин не загнется
это имелось ввиду

Так надо что бы не десять человек не захотело идти, а большенство. Хотя с такими темпами отбивания желания у покупателя, в энтот магазин полёюому ходить перестанут.

YuriK

ЦитироватьБыла на Горбушке года 2 назад - тоже самое! Ток ещё на выходе сумки обыскали, как ещё не трусы? Можт я там батарейки проносила... Хамовитость продавца - жизненная позиция этой компании... И не сдвинуть, не подвинуть...
К слову, выворачивание сумок - это твое личное дело, поэтому не хочешь - не выворачивай и никто не вправе тебя заставить. Тут дело принципа  >:(

YuriK

Цитироватьбудет время и желание креативить - напишу свою историю. Как мы покупали стирательную машину в helldorado. Трагедия и комедия сошлись в этой истории. >:(
Стиральную машину и многие другие вещи удобно покупать через интернет  ;D  

BOSS

ЦитироватьСтиральную машину и многие другие вещи удобно покупать через интернет  ;D  

Да, я тоже потихоньку начинаю придерживаться этого мнения, в интернете цены не хуже и всё как говорится с доставкой на дом. И нет этого хамства и стервозности.

Frogg

а все ж накатал я им малявку - есть у них на сайте спец. страница и через 3 дня прислали ну очень глубокие извинения за подписью дерюги етого шалмана, и еще он там прописал, что виновным типа разъяснено.....пустячок, а приятно.Все ж великая сила ЕНТИРНЕТ ! ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

Цитироватьа все ж накатал я им малявку - есть у них на сайте спец. страница и через 3 дня прислали ну очень глубокие извинения за подписью дерюги етого шалмана, и еще он там прописал, что виновным типа разъяснено.....пустячок, а приятно.Все ж великая сила ЕНТИРНЕТ ! ;D

Прими поздравления!  :)

Frogg

BOSS

Цитироватьдзенкуе барзо !!!!!!   ;D

Вот попробуй пойми что написал!
 :D
Не забывай, я мент, а значит со мной как с ребёнком надо! :-*

Frogg

ну большое спасибо - по-польски... ;D ;D