а как у шведов можно. муж жену на закорки и бегом... километр или два или пять... кто быстрее
Есть предложение... "Самая красивая пара!"
а помоему конкурс бредовый... Зачем это надо? Живут себе люди, любят, радуются... Просто порадуйтесь вместе с ними у себя в душе!!! Так как радуюсь я за всех у кого все хорошо, впадаю в уныние с теми кому плохо
Я еще пару нашла. Заноза и Ильяг.А че ет токо мы должны вам тут любить друг друга
Цитата: lonelywind от Августа 07, 2007, 12:54:41Есть предложение... "Самая красивая пара!" А чем это не понравилось?? Это же не про красоту людей... Вспомните... когда говорят... "Какая красивая пара!"Это про то, что люди очень подходят друг другу !
Цитата: FerZ от Августа 07, 2007, 13:08:44а помоему конкурс бредовый... Зачем это надо? Живут себе люди, любят, радуются... Просто порадуйтесь вместе с ними у себя в душе!!! Так как радуюсь я за всех у кого все хорошо, впадаю в уныние с теми кому плохоДа ладно тебе... чо бы не развлечься? Не воспринимай так серьёзно это всё !
Нее, мы двоём тут редко бываем, так что нефик!
Развлечься конечно это хорошо, только спросите у этих пар хотят ли они поучавствовать в конкурсе
ыыыыы...у меня пара есть... мне на надо