Для мужей: Мужчины признаются своим половинам в любви.
Цитата: Zanoza от Августа 07, 2007, 14:55:00Для мужей: Мужчины признаются своим половинам в любви.а объяснения типа "а ну ка ты, как там тебя, быстро сюда!" принимаются за признания в любви?
Нууу, это у кого как принято
Цитата: Zanoza от Августа 07, 2007, 15:02:57Нууу, это у кого как принято ну тогда я технически подкован и морально к конкурсу готов!
Для жён: Женщины отказывают своим половинам в сексе.
а проверять как будете?
Цитата: Jull от Августа 07, 2007, 15:14:17а проверять как будете?если наутро рожа выспавшаяся - значит в сексе было отказано
ну вот!!! а мне кажется наобот, если утром злой - значит ничего не было...
Цитата: Jull от Августа 07, 2007, 15:22:15ну вот!!! а мне кажется наобот, если утром злой - значит ничего не было... утром человек злой бывает только в одном случае - если его разбудили а он об этом не просил
Цитата: Zanoza от Августа 07, 2007, 14:55:00Для жён: Женщины отказывают своим половинам в сексе. :sm44:а проверять как будете?
Я, кста, так и не поняла, кто за и кто против, а кому просто пофлудить?!!!
Цитата: Zanoza от Августа 07, 2007, 17:04:57Я, кста, так и не поняла, кто за и кто против, а кому просто пофлудить?!!!а я так и не поняла, что надо делать, когда именно, каким образом, в какие сроки это будет оцениваться, а судьи кто, etc