Как проехать к Митино?..

Автор Sv., июля 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Sv.

Всем вечер добрый! Подскажите,пожалуйста, как добраться до митино побыстрее да поудобней, мне на рынок техники надо..

User2107

быстрее и удобнее на такси.

А дешевле?

можно до Речного вокзала, а оттуда на маршрутке.

Но это и медленнее и достаточно неудобно.
Одних пересадок немерянно

Juwels

ЦитироватьВсем вечер добрый! Подскажите,пожалуйста, как добраться до митино побыстрее да поудобней, мне на рынок техники надо..

Если на машине, то через Химки, по Путилковскому шоссе. А если своим ходом, то либо через Речной, либо через Планерную.

Sv.

Не ну на такси нет, конечно, и не на машине...своим ходом.. А от речного прям до митино маршрутки есть? или от планерной?..

SEVER

ЦитироватьНе ну на такси нет, конечно, и не на машине...своим ходом.. А от речного прям до митино маршрутки есть? или от планерной?..

Маршрутки кажись от Тушинской ходят!

User2107

Да есть от "Речного" Я работал в том районе и сам ездил
Только номера не помню - мне просто показали - типа "вон стоят"

Juwels

ЦитироватьНе ну на такси нет, конечно, и не на машине...своим ходом.. А от речного прям до митино маршрутки есть? или от планерной?..

вот еще способ... из Долгопрудного...  http://board.rt.mipt.ru/?read=2139546

но к сожалению сама им не пользовалась :-/ так что ни о достоинствах или недостатках рассказать не смогу....

Sv.

Спасибо все болшое за ответы!

Frogg

ЦитироватьВсем вечер добрый! Подскажите,пожалуйста, как добраться до митино побыстрее да поудобней, мне на рынок техники надо..

от Планерной лучше всего : авт 267 - 10 мин и в Митино, пешком там пройдешь назад минут 6-7 и все.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

stalker

Вы че?  От Тушинской ходит куча автобусов.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Wintt

А что, никто не в курсе что в Митино уже метро давно есть, и там есть еще и свои маршруты автобусов...
А если в гугл карте попросить, или в Яндекс-картах попросить, вежливо, то они тебе еще и маршрут проложат общественным транспортом с номерами маршрутов и пересадок
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

sandrianoff

Ну вы ваапще...   :s03:   тема-то создана почти 11 лет назад,  за это время уже много воды утекло...

Wintt

скушно, а сталкер некрофил
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Эт уже не та "Митька", что раньше. Много воды, да, много утекло, но о рынке этом уже забыли. И не вспоминаю больше.

Oksanakuks

Кстати, я завтра туда еду, кому надоть, звоните. 8925з22ззо8.
Раньше на метро ездила через центр Москвы, долго - 2 часа. На машине если без пробок - 40 минут, с пробками полтора-два часа тоже.