Как проехать к Митино?..

Автор Sv., июля 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

garret

Туда можно на электричках доехать. От Петровско-Разумовской.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

Цитата: garret от июня 13, 2016, 22:38:07
Эт уже не та "Митька", что раньше. Много воды, да, много утекло, но о рынке этом уже забыли. И не вспоминаю больше.
последний раз там был в... а вот примерно тогда и был, в 2003-04 годах, когда это был РЫНОК...
с тех пор не езжу и не хочу
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: garret от июня 14, 2016, 08:59:43
Это каким же направлением?
Октябрьская туда не ходит, кольцевую еще не сделали да и не пойдет туда. Савеловская тоже...
Может от Дмитровской по Рижскому направлению? От нее можно , только до Трикотажной доехать... а дальше ножками... но проще до Тушинской тогда
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Да, до Трикотажной. Далее думать особо не надо - пешком или немного автобусом. Кольцевую и делать-то не будут...для кого она будет? Тут и обычные электрички ездят через пень колоду.

Wintt

Цитата: garret от июня 14, 2016, 11:07:30
Кольцевую и делать-то не будут...для кого она будет? Тут и обычные электрички ездят через пень колоду.
В смысле не будут?
ее уже во всю штырят.... станции строят, столбы с проводами для электронов ставят

garret

alekslug

Цитата: garret от июня 14, 2016, 08:59:43
Нет, не получится от Петровско-Разумовской.
До Долгопрудного на электричке. Далее  на автобусе, у  метро Планерная выходишь на остановке и ждешь другого автобуса до  радиорынка. По времени не быстрее чем на метро.

stalker

Вы спрашивайте, если куда ехать надо. Все знаю, везде побывал.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

garret

Янтарненькая комната знаешь где? Оч хочется съездить...

stalker

Известно где - в Калининграде. Затоплена в катакомбах.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

garret

Штирлиц

Цитата: garret от июня 18, 2016, 09:01:51
А клиниград эт где?  ???

В Замкадье.
Там же, где и Лобня.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Странно, тут куда ни глянь - то Ленин с бревном, то Аврора....и все в Смольный чешут. К мосту имени моллы насередина.Интерестно, если бы Петр жив был, он на каком корабле плавал - веста или беха?