Всё!! Затрахало меня качество автомоек города Лобни
Буду тестировать каждую мойку в городе и выкладывать сюда.
Начну с мойки которая находиться на объездной между красной поляны и рогачевки.
Заезжаю на мойку. Выхожу из машины говорю "Мне кузов и коврики"
Пошел сел на лавку. Сижу смотрю они начинают машину мыть бесконтактной мойкой, хотя, я их не просил (бесконтактная мойка стоит на 50 руб дороже чем обычная). Начинаю платить, мне говорят давайте под расчет 190 руб, а то у нас нет десяток в кассе, я говорю на тебе 200 руб и будь счастлива
. Сел, уехал на заправке смотрю у меня все 4 колеса ваще не мытые. Возвращаюсь туда.
Я. кто главный на мойке?
Мойка. его нет, я за него ( девушка которая моет машины)
Я. как связаться с ним ?
Мойка. Мы не знаем
Я. Фамилия главного как
Мойка. мы не знаем
Я. Жалобную книгу дайте.
Мойка. у шефа, шефа нету.
Я.
Я. Девушка как вы моете, у меня колеса все грязные?
Мойка. сейчас вымоем.
Я. говорю у вас 3 нарушения.
1. При выходе из машины у меня не спросили вид мойки ( контактная, бесконтактная). Бесконтактная дороже на 50 рубл чем контактная.
2. При мойке колеса остались грязными.
3. При оплате идет чисто вымогательство, что 10 рублевых купюр нет, и я должен собрать им под расчет 190 руб. Иль отдать 200 и быть счастлив :D Конечно любой нормальный человек отдаст 200 руб. и будет ждать от них 10 руб. Когда я задал такой вопрос, был дан ответ на котрый я просто оху..л " Мы же мойка и Вы едете к нам, а не мы к Вам, так что будьте добры искать деньги под расчет" Кароче сервис на высоте Начал смотреть прайс лист, где все цены на мойку.
Надпись "Администрация. главный Зудин" телефона нету
P.S Работают вроде все русские, а хуже узбеков
Хотя на все мои замечание, мне было предложено перемыть машину. (Но время, время не ждет пришлось уехать)