У меня комплексов по поводу себя и воспитанию нет, у меня нет проблем вообще, мне просто больно смотреть все происходящее, вот и все, а про комплексы - скорее они у вас! Ни один самодостаточный человек ни будет уничтожать себя, и доказывать в самых примитивных формах свое величие миру. Что бы выпендриться перед другими - начинают курить, вести себя вызывающе и т.д., что я уже большой-большая и начинают распивать спиртные напитки, подражать взрослым. А в голове - кроме короткой извилины больше ничего не проходит. Люди, независимо от возраста, если ничего не имеют и ничего не знают, хотят тоже себя преподнести, но в меру своего мировоззрения, по этому общество начиная с 90 годов, когда дали "свободу" но не сказали, как ею пользоваться, начали проявлять себя на вселюдном поприще - 1. кто был поспособнее - заработал денег всевозможными путями ( бантитизм, рекетство, воровство)
2. кто был так себе - стали работать на людей под п.1.
И мало кто пошел получать образование! в лучшем случае стали его покупать, т.к. благ стало много, хочется всем воспользоваться, а денег нет, надо зарабатывать.
Что из этого вышло?
А то, врачи покупали дипломы и стали открывать частные клиники.Не имея должного образования, незная элементарных знаний строения организма - они "лечили" и "лечат по сей день" людей.
Образование - даже в Лобненской школе есть учителя русского языка с хахлятским акцентом и неправельным произношением слов.
Заводы и фабрики закрылись из-за того, что нет специалистов.
Да, сейчас немного столо открываться Российских заводов, но по чьим технологиям они работают - по зарубежным. Так как умные люди, которые остались с тех времен уехали заграницу и там великолепно работают, и по большому счету правельно делают, если им не дают работать и реализовать себя в родном государстве, если его не ценят, что ему остается - выгодно себя продать там, где дороже купят.
По этому мы сейчас и ищем - хорошего стомотолога, лора, невропотолога........
Сколько на форуме таких вопросов??? множество!
Где хорошие те то, где можно найти то то? Вот вам ответы на все ваши высказывания. А это и есть наша культура и все чо к ней прилагается.
Я не умничаю, я излагаю факты и хочу,чтобы ко мне прислушались в первую очередь наши горожане, моего лбимого города Лобня. Вот и все. А если Вы видете в моем лице какую-то недоделанную дуру, которая пришла на форум и затронула филосовскую тему нашего общества, то это уже Ваши умозаключения.