Почтовый адрес Г. ЛОБНИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ:141730, Моск. обл., Лобня г., Дружбы ул., д. 6Телефон:секретарь: т +7(495) 579-0322 579-05-54, 577-60-69
собственность на новостройки - ул Кольцевая..
Кстати, может кто знает или пользовался - есть ли у нас фирмы (агентства недвижимости, нотариальные или юридические конторы), которые могут посредничать во взаимоотношениях с регистрационной палатой? Нет ни времени ни возможности стоять там в очередях, проще заплатить и прийти, когда и куда скажут.Подскажите!
Цитата: Mantissa от Августа 18, 2007, 17:58:28Кстати, может кто знает или пользовался - есть ли у нас фирмы (агентства недвижимости, нотариальные или юридические конторы), которые могут посредничать во взаимоотношениях с регистрационной палатой? Нет ни времени ни возможности стоять там в очередях, проще заплатить и прийти, когда и куда скажут.Подскажите! по Лобне не скажу, но сегодня в Дмитрове были у нотариуса, так рядом с ним кабинетик с агенством недвижимости... так они за денежки тебе любой пакет документов соберут, хошь на приватизацию, хошь на наследство, продажу... на вступление земельного наследства 20000р (15000р сама работа + расходы на справки)...приватизация 12000р+расходы на справки... только отдать доки в ЕГРП 5000 (Дмитров)+ квитанция что-то какая-то... только надо на них доверенность нотариальную делать... но в случае заключения с ними договора на услуги, они сами мигом помогут с доверкой...думаю что у лобненских агенств недвижимости тоже в нашей ЕГРП все схвачено, так что думаю к ним можно сунуться..нотариусы не занимаются такими делами на сколько я поняла (хотя конечно деньги творят чудеса...)
Цитата: dacy от Августа 18, 2007, 19:48:12Цитата: Mantissa от Августа 18, 2007, 17:58:28Кстати, может кто знает или пользовался - есть ли у нас фирмы (агентства недвижимости, нотариальные или юридические конторы), которые могут посредничать во взаимоотношениях с регистрационной палатой? Нет ни времени ни возможности стоять там в очередях, проще заплатить и прийти, когда и куда скажут.Подскажите! по Лобне не скажу, но сегодня в Дмитрове были у нотариуса, так рядом с ним кабинетик с агенством недвижимости... так они за денежки тебе любой пакет документов соберут, хошь на приватизацию, хошь на наследство, продажу... на вступление земельного наследства 20000р (15000р сама работа + расходы на справки)...приватизация 12000р+расходы на справки... только отдать доки в ЕГРП 5000 (Дмитров)+ квитанция что-то какая-то... только надо на них доверенность нотариальную делать... но в случае заключения с ними договора на услуги, они сами мигом помогут с доверкой...думаю что у лобненских агенств недвижимости тоже в нашей ЕГРП все схвачено, так что думаю к ним можно сунуться..нотариусы не занимаются такими делами на сколько я поняла (хотя конечно деньги творят чудеса...)Спасибки, теперь пойду окучивать агентства! :
Цитата: Mantissa от Августа 18, 2007, 17:58:28Кстати, может кто знает или пользовался - есть ли у нас фирмы (агентства недвижимости, нотариальные или юридические конторы), которые могут посредничать во взаимоотношениях с регистрационной палатой? Нет ни времени ни возможности стоять там в очередях, проще заплатить и прийти, когда и куда скажут.Подскажите! Юридическая фирма на Букинском шоссе,31 (Полтора года назад она работала, сейчас не знаю)
Ели собраны все документы и хотите выкинуть 15000-20000 тыс.,