некрещеного венчать не будут. сначала ему креститься надо. Ури, мой муж, тоже был некрещеным, так что сначала пришлось проводить с ним беседы о православии вообще, о крещении в частности. Я считаю, что очень большой вклад в то, что Ури крестился, сыграло мнение человека, являющегося для него авторитетом - Визуса. Кстати, в самый последний момент, когда мы уже стояли одетые и надо было выходить из дома, он отказался. Передумал. Потом одумался, что он в этот момент переживал, я не знаю и врать не буду. Но крестился. А вот решение обвенчаться не обсуждалось, это естественным образом вытекало из наших отношений. Просто выбрали время, договорились в церкви и обвенчались. Мой главный аргумент и в случае с крещением, и с венчанием - любимый, я хочу быть рядом с тобой вечно, не хочу, чтобы смерть разлучила нас. Мы, наверное, дураки, но мы даже придумали себе домик в раю, с садиком, там у нас коровки пасутся на заливных лугах, тишина, бесмятежно так, нет никакой спешки, и еще у нас там много-много детей, и все ангелочки. Наверное, правда дураки