Автор Тема: Беспредел скорой мед. помощи В ЛЦГБ г. Лобня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 16462 раз)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Эт мы могли и в инете почитать )))

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Прямой массаж сердца заключается в периодическом сдавливании сердца рукой, введенной в полость грудной клетки. Этот вид массажа сердца применяет только хирург в случае остановки сердца при операции на органах грудной полости.

Вот и доказательство  :-\
одно то что мы(всмысле я и многие другие)  даже правильно назвать само действие не можем, можно только догадываться какую мы сможем оказать помощь...........
 :-\ :'( :s13:

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
да ни какую...

Оффлайн Leda

• Бывалый
примой массаж сердца МНОГИЕ  не знают, просто потому что если и слышали как это делается то не видели этого.
просто к тому, что обычные люди, не специалисты (хирурги) и не должны знать, как делается прямой массаж сердца...  и слава Богу...

Оффлайн V.N.

• Уважаемый

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
примой массаж сердца МНОГИЕ  не знают, просто потому что если и слышали как это делается то не видели этого.
просто к тому, что обычные люди, не специалисты (хирурги) и не должны знать, как делается прямой массаж сердца...  и слава Богу...
ну я имел ввиду наверное "НЕ прямой" массаж сердца, просто почему то раньше именно так думал что кратковременное нажимание на грудную клетку в области сердца называется "Прямой массаж"  :s13:

Feodal

• Гость
Искусственный массаж с ударами (пре кардиальными) - уточним. А то тут народ разбирает по косточкам, даже при наличии приписки ("бывший").

Оффлайн neko_no_yoru

• Юниор
  • **
  • Они ушли, не обещав вернуться.
ой знаете люди, я тут такую фигню недавно видела...
По платформе на ст. Лобня шёл пьяаааненький дядечка, шёл и носило его от одного края до другого, в итоге его поход закончился логически - он навернулся на рельсы. Тут же подбежали двое парней (наверное это был рекорд по стометровке), оба в косухах и с хаерами, звеня цепями спрыгнули за ним вниз, бегмя пронесли до касс, уложили на асфальт (около киоска газетного), позвонили в скорую, и что же? Скорая приехала, а когда уехала, дяденьки уже не было. Значит, увезли.
Судя по тому, что он был в конкретнейшее говнище и дрыгал ногами, он проснётся в больнице и не вспомнит, как он там оказался. Ну, ушибся конечно, но пьяному, как говорится, море по колено.
А факт остался фактом - скорая весьма быстро забрала пьяного дядечку к себе.
Так что не знаю, не знаю....
"And if you go - I wanna go with you,
And if you die - I wanna die with you.
Take your hand and walk away..." (c)soad

Feodal

• Гость
По платформе на ст. Лобня шёл пьяаааненький дядечка, шёл и носило его от одного края до другого, в итоге его поход закончился логически - он навернулся на рельсы. Тут же подбежали двое парней (наверное это был рекорд по стометровке), оба в косухах и с хаерами, звеня цепями спрыгнули за ним вниз, бегмя пронесли до касс, уложили на асфальт (около киоска газетного), позвонили в скорую, и что же? Скорая приехала, а когда уехала, дяденьки уже не было. Значит, увезли.
Судя по тому, что он был в конкретнейшее говнище и дрыгал ногами, он проснётся в больнице и не вспомнит, как он там оказался. Ну, ушибся конечно, но пьяному, как говорится, море по колено.

Я в 20 лет тоже(?) верил в "систему".

Оффлайн neko_no_yoru

• Юниор
  • **
  • Они ушли, не обещав вернуться.

Я в 20 лет тоже(?) верил в "систему".
какая система, господь с вами!  :o  И сразу возраст обязательно нужно взять и приплести... Причём здесь всё это?  :o
обыкновенный факт, своими глазами видено, что за желание сразу взять и в чём-то непонятном измазать...?
"And if you go - I wanna go with you,
And if you die - I wanna die with you.
Take your hand and walk away..." (c)soad

Оффлайн Гара

• Новичок
  • *
Зайдите в больницу и посмотрите какие скорые ездят по Лобне... Ваши налоги осядают гораздо выше и не вина в том милиционеров и врачей. Ваши налоги в особняках на Рублевке :) А рядовые исполнители конечно крайние.. налоги они платят... а с чинушей спросить не пробовали: они вроде эту систему придумали и лелеют. А врач полторы ставки (14 дежурств суточных) отпашет за 9 тыс., и к своей семье с виноваты взором.

Оффлайн Neodim

• Старшой
а если кто-нть умрет, если они не приедут, кого-нть посадят?

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Нет, не посадят. Все были заняты  :s13:
Возможно посадят если залечили (хотя переписать историю болезни грят тоже можно).
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Гара

• Новичок
  • *
Вы не там виноватых ищете. В Европе такие же врачи, но в других условиях, результаты отличные, от других. В Америке, в отличие от России, врач вне рабочего времни не поможет Вам... Вы этого хотите. Наша медицина держится только на личной инициативе.. поверьте ученому от медицины.. если такое отношение сохранится, Россия погибает... . Вы думаете что проблема в рядовом враче, сантехнике, участковом, пожарном. Жаль Россию...Мы по отдельности неплохие люди, только нас крпеко разъединили. И мы сами себя разъединяем. Я работаю нейрохирургом в МОНИКИ. 32 года на обучение... Кидаем в меня камни ....

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Я работаю нейрохирургом в МОНИКИ. 32 года на обучение... Кидаем в меня камни ....

для начала - респект. с камнями всегда успеем...