Наскока я понял, в миллиметрах девушки измеряют толщину бумажников?
И этим Вы привлекаете мужчин, аки свет в ночи глупых мотыльков
Цитата: Штирлиц от Июля 27, 2007, 15:11:58И этим Вы привлекаете мужчин, аки свет в ночи глупых мотыльков Чем привлекаем? тем что мы все разные? так и вы все не одинаковые)))
Цитата: Katerina от Июля 27, 2007, 15:58:58Цитата: Штирлиц от Июля 27, 2007, 15:11:58И этим Вы привлекаете мужчин, аки свет в ночи глупых мотыльков Чем привлекаем? тем что мы все разные? так и вы все не одинаковые)))А вот государство считает, что от груди и ниже мы все одинаковые, посмотрите на фото в паспортах.
Государство меня не видело от груди и ниже)))
Крендель, как успехи? после данной темы девушки стали смелее?
Цитата: Katerina от Августа 08, 2007, 16:58:19Крендель, как успехи? после данной темы девушки стали смелее?Чот его давно не видно... наверное "зазнакомился" уже знакомиться !
Цитата: KRENDEL от Августа 13, 2007, 15:41:10Цитата: lonelywind от Августа 08, 2007, 16:59:51Цитата: Katerina от Августа 08, 2007, 16:58:19Крендель, как успехи? после данной темы девушки стали смелее?Чот его давно не видно... наверное "зазнакомился" уже знакомиться ! Да нет, на природу ездил на чуть больше недели. Вот вернулся полон сил, так что, знакомьтесь со мной. А не на пару ли Вы с "Битцевским маньяком" отдыхали?
Цитата: lonelywind от Августа 08, 2007, 16:59:51Цитата: Katerina от Августа 08, 2007, 16:58:19Крендель, как успехи? после данной темы девушки стали смелее?Чот его давно не видно... наверное "зазнакомился" уже знакомиться ! Да нет, на природу ездил на чуть больше недели. Вот вернулся полон сил, так что, знакомьтесь со мной.
Крендель, ты бы вышел вечерком на прогулку, посмотрел бы на девушек, подошел бы познакомился.
Цитата: Katerina от Августа 13, 2007, 15:46:15Крендель, ты бы вышел вечерком на прогулку, посмотрел бы на девушек, подошел бы познакомился.Подойдешь тут. Если уже мужикам в каждом встречном видятся маньяки, то про девушек вообще говорить нечего.
Че, Крендель, с девками напряг?