Проголосовало пользователей: 86
Цитата: wert_ru от Июля 17, 2007, 14:36:57Раннее утро, знаменитая русская баба, воспетая Некрасовым, уже на ногах:задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду,дрова, растапливает печь, варит щи, кащу, кормит детей, выгоняетскотину, потом идет в поле, сеет-жнет целый день, в сумеркахвозвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей,штопает-шьет и т.д. Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетвореннодумает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдругстрашная мысль - А МУЖИК-ТО НЕіБАННЫЙ!!!В таком угаре главное что-нить не перепутать
Раннее утро, знаменитая русская баба, воспетая Некрасовым, уже на ногах:задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду,дрова, растапливает печь, варит щи, кащу, кормит детей, выгоняетскотину, потом идет в поле, сеет-жнет целый день, в сумеркахвозвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей,штопает-шьет и т.д. Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетвореннодумает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдругстрашная мысль - А МУЖИК-ТО НЕіБАННЫЙ!!!
Цитата: wizus от Июля 17, 2007, 10:32:47Цитата: Рыжик от Июля 17, 2007, 10:31:38Утром , вечером , днем........ а ночь куда дели?так это из-за того, что в четвертом пункте опечатка. не "когда получится". а "куда получится". а это и есть ночью - не видно же ни черта У тя когда ДР, я тебе фонарь подарю, знаешь такие есть на резинке на лоб одеваются ты главное жену предупреди, что Лас-Вегас будет
Цитата: Рыжик от Июля 17, 2007, 10:31:38Утром , вечером , днем........ а ночь куда дели?так это из-за того, что в четвертом пункте опечатка. не "когда получится". а "куда получится". а это и есть ночью - не видно же ни черта
Утром , вечером , днем........ а ночь куда дели?
привет шахтерам! :sm59:
Цитата: VVVLoVe от Июля 17, 2007, 14:17:31мне кажется тема слишком пикантная и слишком стандартные варианты ответов должны быть. По будням вечером, ночью и утром (и/или), а в выходные также плюс как получится. я не прав? *поправляя прическу* слишком пикантная гришь? наш-то выдал... скромняжка.
мне кажется тема слишком пикантная и слишком стандартные варианты ответов должны быть. По будням вечером, ночью и утром (и/или), а в выходные также плюс как получится. я не прав?
навеяло знаете ли
двое детей, вечноработающий муж. тут уж когда урвешь.
Цитата: Alexandra от Июля 20, 2007, 17:11:56двое детей, вечноработающий муж. тут уж когда урвешь. Дааа, попробуй тут выбери время для раздачи долгов :D
Цитата: Old от Июля 21, 2007, 11:42:27Цитата: Alexandra от Июля 20, 2007, 17:11:56двое детей, вечноработающий муж. тут уж когда урвешь. Дааа, попробуй тут выбери время для раздачи долгов :DМдя.... одна надежда, что кто-нить долг перекупит....
Ипотечные и прочие коммерческие долги уже выкупают, про супружеские пока не слышал. Мож организовть таку контору?
"Выкупаю супружеские долги у вечноработающих мужей" подпись: Old
Не-не-не, я слишком стар для этого, могу только руководить подобной конторой, а для конкретно отработки долгов найму 2-3х менеджеров, ну как дело пойдёт...