Меня понимать надо, если не понимаете, то и вопрос надо ставить соответственно правильно, что бы я его правильно понял и в соответствии понятого точно ответил.
По данному вопросу, уточняю специально для вас.
Занятие бизнесом подрозумевается в моём ответе, те кто именно ломит цены, делая их не оправданно высокими, если я назову тех кто ставит реальные (нормальные) цены, то те, кто на этом наживается, деря три шкуры с людей, могут потерять свой бизнес или принять меры к тому, что бы у людей которые не дерут три шкуры были разного рода проблемы. Эти люди естественно не захотят что бы у них возникали проблемы с этим и они пойдут на опережение и тогда заработает "система" - нет человека, нет проблемы.........
по той причине, что тех кто наживается сверх нормы в этом бизнесе и жадные до денег очень много, то и работы по "системе" будет много, а этого очень не хочется..........
думаю не кому...........
и поэтому я никого не называю............
Те, кого вы подразумеваете, на этом бизнес не делают, их финансовые интересы намного выше и объёмнее чем спекулировать жилплощадью...........
Вот вам коротенький ответ, если вы сами затрудняетесь это понять.
А трава эта где продается?
Не совсем понял про какие "проблемы" идет речь. Рынок сдачи жилья в Москве огромен, и вбрось на него предложение на 10% ниже рынка, оно уйдет быстро... 50% ниже - за минут 20-30. А совсем дешевое, да еще и близко к метро! У... Да клиенты драться будут за это...
Напомню (или просвещу тех, кто не знал). Одной из самых неудачных первоапрельских шуток оказалась перепечатка в одном из английских периодических изданий в прошлом году. Они опубликовали объявление о продаже дома, 50-х годов, не изменив ничего, включая цену. Несчастных обитателей данного дома, у которых был тот же самый телефон, что указан в объявлении, просто завалили валом предложений разные халявщики... Вот так.