Автор Тема: У кого-то проблема.  (Прочитано 4114 раз)

vvvlove

• Гость
Re: У кого-то проблема.
« Ответ #15 : Июля 06, 2007, 10:59:17 »
Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
От 89612235749.

Эта СМС пришла мне вчера. Кто-нить знает подробности этого развода? Неуж-то дело действительно только в 40 рублях?
И номер отправителя прикольный. А это где? ::)
Дядя Вова - это мегафон подмосковный помоему. У меня один приятель из Дубны имеет похожий номер

Оффлайн Юра

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : Июля 06, 2007, 11:41:34 »
Земеля,не ведись,это -развод стопудовый!!!!!!!!!!! У меня прикол еще круче был!Приходит мне смска типо от радиостанции "Европа-плюс". Мол выграл ваш номер телефона в розыгрыше Пентюка-4,срочно перезвоните на такой-то номер, типа получить приз.Ну я заподозрел ,что х...я какая-то,но сука интересно-же,взял б...ть и перезвонил.В итоге соединение происходит.но никто не отвечает.Слышно,что-то происходит какая-то х...я на том конце.Жду ответа-2минуты.Конечный итог-минус 150 рублей на счету.

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #17 : Июля 06, 2007, 12:03:04 »
А есть еще такой развод по телефону, правда по домашнему и разводят пенсионеров  >:(. Моей бабушке тоже досталось. Звонит на домашний какой-то мужчина и жалостливым голосом говорит типа : Мам, меня менты загребли нужны деньги столько-то, иначе будут судить. У моей бабушки чуть инфаркт не случился. Она подумала что это звонит ее зять, ну и давай звонить дочке, типа говорит мужа твоего загребли, просят все деньги что есть. А дочка говорит, да вот муж дома, рядом со мной сидит. Тут бабушка моя поняла-развод. А ведь некоторые ведутся, снимают деньги со своих сберкнижек и отдают. Как можно наживаться на пенсионерах и на их здоровьи! >:(

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #18 : Июля 06, 2007, 12:23:49 »
было такое и не раз с этими смсками.
ещё присылали смс на счёт знакомств,
давай познакомимся, я такая-то блондинка и т.д.
Я отвечаю
"Вы ошиблись наверно, я тоже девушка, и знакомиться не очень хочу, тем более с блондинками"
смс отправлено-доставлено-потом опять смс-
сумма на вашем счету.....
ну короче 200 рэ, как и не было.
Номер был пчелайновский с которого мне писали

tinkaer

• Гость
« Ответ #19 : Июля 09, 2007, 22:45:59 »
961 - это скорее всего пчелайн, потому что 962 точно их :)

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #20 : Июля 09, 2007, 23:31:21 »
А есть еще такой развод по телефону, правда по домашнему и разводят пенсионеров  >:(. Моей бабушке тоже досталось. Звонит на домашний какой-то мужчина и жалостливым голосом говорит типа : Мам, меня менты загребли нужны деньги столько-то, иначе будут судить. У моей бабушки чуть инфаркт не случился. Она подумала что это звонит ее зять, ну и давай звонить дочке, типа говорит мужа твоего загребли, просят все деньги что есть. А дочка говорит, да вот муж дома, рядом со мной сидит. Тут бабушка моя поняла-развод. А ведь некоторые ведутся, снимают деньги со своих сберкнижек и отдают. Как можно наживаться на пенсионерах и на их здоровьи! >:(

Похожая ситуация была.......когда я еще работала.
У нас один студентик работал, учился в институте, подрабатывал у нас, рас......яй еще тот был, но парень добрый.
Ну так вот сидим на работе, ему мама звонит вся на нервах: что? где ты? как ты?
Он - все нормально.
Ей позвонили на мобильный, скзали,ч то его загребли за наркоту, нужно приехать к участку и денег привезти, выпустят тогда.
Хорошо она додумалась ему позвонить, а то..........

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #21 : Июля 11, 2007, 18:07:06 »
Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано - кинь, пожалуйста, 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
Shaman, это уже старая шутка, неужели ты на неё повёлся?
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Focs

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Июля 11, 2007, 18:51:41 »
У меня похожая ситуация... Мне рано утром приходит по АСЬКЕ сообщение. Пишет какая-то деффушка и просит ей помочь, она типа забыла пароль для входа в электронную почту, а там письмо с предложением о работе. А просит она отослать СМС на номер ..... Пишет, что отправка на этот номер 0$. Мне должны были прислать СМС с каким-то кодом и его я должен был отослать ей. Ну, я, с про сони еще ни чё не понимая отвечаю ей, что, мол да, помогу... И тут же спрашиваю, почему она не может отослать.. Она мне грит типа у неё тел. заблокирован. Через некоторое время я начинаю соображать, что ффсе короткие номера, на которые надо звонить или отпр. СМС они ПЛАТНЫЕ. Начинаю рыскать в инете и на удивление нахожу, что это какой-то игровой портал (отправляешь СМС и получил игру на мобилу). так что по аське тож исчут л..ов.

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #23 : Июля 11, 2007, 21:07:56 »
Ну не повёлся... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #24 : Июля 11, 2007, 22:13:58 »
Ну не повёлся... :P
Маладца!
Сейчас, ещё новая/или не новая фишка завелась.
Ошибка/смс на на почту или сотовый - привёт Вася/Петя/Таня, зайди на сайт там интересно, и ссылочка.
Ну с почты, это не прокатывает, заход не платный, и если анлим, то трафик по барабану.
А, вот заход с мобилы, оборачивается счётом, причём с без акцептным списанием эНной суммы. Потом доказывай, что ты зашёл туда случайно ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #25 : Июля 11, 2007, 22:17:47 »
Маладца!
Сейчас, ещё новая/или не новая фишка завелась.
Ошибка/смс на на почту или сотовый - привёт Вася/Петя/Таня, зайди на сайт там интересно, и ссылочка.
Ну с почты, это не прокатывает, заход не платный, и если анлим, то трафик по барабану.
А, вот заход с мобилы, оборачивается счётом, причём с без акцептным списанием эНной суммы. Потом доказывай, что ты зашёл туда случайно ;D
нефиг тыкать куда ни попадя ;)

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #26 : Июля 11, 2007, 22:21:33 »
Ну, это можно делать девизом жизни, и не только в инете  ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #27 : Июля 11, 2007, 22:22:53 »
Ну, это можно делать девизом жизни, и не только в инете  ;D
вижу здравомыслящего человека ;)

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #28 : Июля 11, 2007, 22:24:56 »
Разрушаю твоё мнение - воскликнув: Вах, у тя инет с веб-камерой? ???
А, я без галстука :o

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #29 : Июля 11, 2007, 22:34:16 »
Разрушаю твоё мнение - воскликнув: Вах, у тя инет с веб-камерой? ???
А, я без галстука :o
неа, камеры немае :o