иди нах
Цитата: VVVLoVe от Июля 06, 2007, 12:28:21иди нах я - не злопамятный, милый. просто у меня память хорошая, и то, что ты только что написал - тебе же и отобьется. и не звони мне больше, милый. и не пиши
1. Мама один хрен не признается, что просто боится помереть в одиночестве.2. Да и Вы, татьяна, открытым текстом не скажете, что, мол, мама ты помрешь, а мне что, остаток своей жизни тока на твою могилу ходить?
Тогда секса точно не будет!
Цитата: Танечка от Июля 06, 2007, 12:40:16Ой блин короче запуталась я совсем уже! Лучшим наверное решением будет объявить тай аут и в отношениях с мамой и в отношениях с Сергеем. Все равно его неделю не будет (поедет в Сочи груз отвозить на своей Скании дальнобойщиком работает) а может мать за эту неделю тоже поостынет и будет не так сурово смотреть на наши с ним отношения!Танечка, тайм-ауты хороши, но жизнь-то идет.Не смотрите на маму, а делайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце и... здешние форумчане
Ой блин короче запуталась я совсем уже! Лучшим наверное решением будет объявить тай аут и в отношениях с мамой и в отношениях с Сергеем. Все равно его неделю не будет (поедет в Сочи груз отвозить на своей Скании дальнобойщиком работает) а может мать за эту неделю тоже поостынет и будет не так сурово смотреть на наши с ним отношения!
Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 12:43:51Цитата: Танечка от Июля 06, 2007, 12:40:16Ой блин короче запуталась я совсем уже! Лучшим наверное решением будет объявить тай аут и в отношениях с мамой и в отношениях с Сергеем. Все равно его неделю не будет (поедет в Сочи груз отвозить на своей Скании дальнобойщиком работает) а может мать за эту неделю тоже поостынет и будет не так сурово смотреть на наши с ним отношения!Танечка, тайм-ауты хороши, но жизнь-то идет.Не смотрите на маму, а делайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце и... здешние форумчане Я с тобой полностью согласна! И Серега тоже говорил что будем жить отдельно. спасибо за помошь!
Я с тобой полностью согласна! И Серега тоже говорил что будем жить отдельно. спасибо за помошь!
Цитата: Танечка от Июля 06, 2007, 12:45:42Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 12:43:51Цитата: Танечка от Июля 06, 2007, 12:40:16Ой блин короче запуталась я совсем уже! Лучшим наверное решением будет объявить тай аут и в отношениях с мамой и в отношениях с Сергеем. Все равно его неделю не будет (поедет в Сочи груз отвозить на своей Скании дальнобойщиком работает) а может мать за эту неделю тоже поостынет и будет не так сурово смотреть на наши с ним отношения!Танечка, тайм-ауты хороши, но жизнь-то идет.Не смотрите на маму, а делайте так, как подсказывает Вам Ваше сердце и... здешние форумчане Я с тобой полностью согласна! И Серега тоже говорил что будем жить отдельно. спасибо за помошь!Танюша, если соберетесь переезжать к Сергею, помните, что "Прав тот, чья жилплощадь".
Цитата: Танечка от Июля 06, 2007, 12:45:42Я с тобой полностью согласна! И Серега тоже говорил что будем жить отдельно. спасибо за помошь!т.е. маму ты уже готова отвергнуть бескомпромисно?