Недотроги !

Автор lonelywind, июля 04, 2007, 12:44:44

« назад - далее »

Natali.cu

Цитата: lonelywind от июля 04, 2007, 18:17:57

Объясняю... девушке хоцца сексу... домагивается до музчинки... а он  - НЕА ! НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ !  8)

смешно! че слово!!! ;D бедненький музчинка! ;D

думаю в таком случае нужно заставлять!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Погран

Цитата: Jull от июля 04, 2007, 18:08:12
Цитата: Погран от июля 04, 2007, 17:01:48
Ну хорошо... Не откажу!
вот и я тоже думаю, как ты можешь мне отказать  :P ::)
"Хотелось бы услышать начальника трааанспортного цеха.." 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jull

Цитата: Погран от июля 04, 2007, 18:30:31
Ну хорошо... Не откажу!
;D
тока тссссс! он в коммандировке  :P

Погран

Цитата: Jull от июля 04, 2007, 21:16:06
Я его седня на форуме видел..... так что тикай.
Пока он не вернулся... ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Alexandra

сложно смоделировать ситуацию, в которой мужчина откажется. возможно отказывали, когда девушка на вечеринке пьяная на всех кидается, а мож хто и тут не побрезгует.
а не отказывают нашим девушкам, т к они сами не пристают, терпеливо ждут шагов со стороны молодых людей

lonelywind

Цитата: Alexandra от июля 05, 2007, 04:13:45
сложно смоделировать ситуацию, в которой мужчина откажется. возможно отказывали, когда девушка на вечеринке пьяная на всех кидается, а мож хто и тут не побрезгует.

Как это сложно смоделировать? А вышеперечисленные причины отказов Вас неудовлетворяют?

а не отказывают нашим девушкам, т к они сами не пристают, терпеливо ждут шагов со стороны молодых людей

Вот Вот... Девушки ! Будьте современней !  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Вот тут не названа причина ещё одна...
когда мужчина действительно хочет быть друзьями... и знает, что секс скорей всего разрушит дружбу...

wizus

сложно смоделировать ситуацию, в которой мужчина откажется. возможно отказывали, когда девушка на вечеринке пьяная на всех кидается, а мож хто и тут не побрезгует. а не отказывают нашим девушкам, т к они сами не пристают, терпеливо ждут шагов со стороны молодых людей

столько стереотипов в трех предложениях.... :)

Vasiliy

Цитата: Jull от июля 04, 2007, 21:16:06
Цитата: Погран от июля 04, 2007, 18:30:31
Ну хорошо... Не откажу!
;D
тааааксссс... >:(
http://forum.lobnya._info

Natali.cu

ох, какие оказывается мужчины у нас находчивые! что-то сами придумывают, что-то от друзей узнают. Они знаете какие болтуны, хвастуны и сплетники!? против единственной женской отмазки "голова болит" они могут на ура выдавать ТАКОЕ количество причин!!! о-го-го!!
вот например:
  устал от: работы, учебы, дороги, бани...
  глобально пьян
  "ну, дорогая, мне же на работу завтра..."
    "ой, ну не до этого сейчас! тут ТАКОЕ  в стране творится!!"
  футбол, хокей, художественная гимнастика...  (все для спорта: телевизор, чипсы, пиво)
  "ну почему я не могу спокойно посидеть за компом (посмотреть новости, почитать газету, посидеть в туалете...)"
  "уберите руки, бляди - я женат!!!!!"
ну и конечно, "голова болит" (и ведь даже не стыдно плагиатом заниматься)

;D ;D ;D

вот еще одну отмазку прислали: потому что бландинка некультурная и вульгарная
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

lonelywind

Да лана... принижать женскую хитрость !  :P У вас то отмаз гораздо больше... просто иногда придумывать лень... вот и "голова болит"..."устала"... и т.д.

Погран

Василий.
Чесслово, я отбивался до последнего! 8)
;D

Танечка

Недотрога - это я! потому что познакомилась с парнем. Он мне понравился. Но я очень стиснительнаяот природы. встречаемся с ним уже второй месяц. Но между нами секса еще не было. А вот как три дня уже сама его хочу но моя мама недает и вообще говорит что он мне не пара! скандал короче. В итоге решили мы с ним поехать в конце августа в санаторий,чтобы все зделать там красиво а потом через недельку махнуть в Сочи и там продолжить. Но вот почему-то все рано страшновато хоть я его и сильно люблю!

jroslav2

Цитата: Танечка от июля 05, 2007, 14:16:05
сама его хочу но моя мама недает

Вах?! С Вами гуляет и свечи попрятала???

"Чёрный ворон....."(НП)

vvvlove

Цитата: Танечка от июля 05, 2007, 14:16:05
Недотрога - это я! потому что познакомилась с парнем. Он мне понравился. Но я очень стиснительнаяот природы. встречаемся с ним уже второй месяц. Но между нами секса еще не было. А вот как три дня уже сама его хочу но моя мама недает и вообще говорит что он мне не пара! скандал короче. В итоге решили мы с ним поехать в конце августа в санаторий,чтобы все зделать там красиво а потом через недельку махнуть в Сочи и там продолжить. Но вот почему-то все рано страшновато хоть я его и сильно люблю!
ну вот здрасте приехали  ;D сексом мы стесняемся заниматься  ;D нет, ну вы мне скажите! а зачем вам вообще сексом заниматься?