Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 14:32:55Экая ты... Просто кудесница флирта и эротических приставаний ! :чет я не поняла...Я вообще-то при первой встречи на мужиков не бросаюсь... а по прошествию времени случается все обоюдно. Это я про свою жизнь до замужества...
Экая ты... Просто кудесница флирта и эротических приставаний ! :
Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 14:33:37Приходи... у тебя будет первый опыт отказа ! и кто мне собирается отказать? человек который от тебя по левую руку сидит, или по правую, или мож шеф?
Приходи... у тебя будет первый опыт отказа !
Цитата: Jull от Июля 04, 2007, 14:16:40Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 13:14:06Ты хочешь сказать что тебе не отказывали? :а ты имеешь что-то против? Я не встречала таких которые не соглашались, бывали ситуации наобор, которых я обламывала Молодец! Обламывай, за то с другими в постеле злее будут, а что может быть лучше, чем сочетание мужской грубости и нежности в постеле!
Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 13:14:06Ты хочешь сказать что тебе не отказывали? :а ты имеешь что-то против? Я не встречала таких которые не соглашались, бывали ситуации наобор, которых я обламывала
Ты хочешь сказать что тебе не отказывали? :
Цитата: Lev от Июля 04, 2007, 14:40:39Цитата: Jull от Июля 04, 2007, 14:16:40Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 13:14:06Ты хочешь сказать что тебе не отказывали? :а ты имеешь что-то против? Я не встречала таких которые не соглашались, бывали ситуации наобор, которых я обламывала Молодец! Обламывай, за то с другими в постеле злее будут, а что может быть лучше, чем сочетание мужской грубости и нежности в постеле!Лев, без обидя не перестаю тебе удивляться: мент-целитель, да еще и с наклонностями сады
Вооооот !!! А говорила... до замужества !
Цитата: lonelywind от Июля 04, 2007, 14:45:20Вооооот !!! А говорила... до замужества ! а я еще не иду, я только решила поинтересоваться кто мне откажет... :
Jull.Однозначно откажу!
Ветер, а тебе я ща прогу поломаю, а потом приду к вам жаловаться, что у вас ничего не работает
и вообще, недотроги. давайте расскажите, как вы от дам своих убегаете."Ой, дорогая, не сегодня... футбол по телеку,я не могу отвлекаться на такие мелочи как секс?"Так что ли?
вы не Недотроги, вы Холявщики.