в диковинку

Автор мимоходом, июля 02, 2007, 15:21:59

« назад - далее »

мимоходом

на днях за шашлыками обсуждали, кто какое необычное мясо пробовал.
для меня диковинкой оказались мясо верблюда и пеликана(подруга пробовала) и мясо сурков( отец друга их в молодости на костре жарил..) сурков жальче всего.. ;D

а вы чье мяско пробовали и как оно вам пришлось на вкус?

Гарик

Да когда на рынке покупаешь готовый шашлык ,фиг знает чье мяско в итоге покушал  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Jany

Ела нутрию (крыса такая  ;D) и конскую колбаску очень люблю (из лошадки то бишь  ;D).

Geo

жрал лосяша.... И кролега!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мимоходом

мимоходом

кролики тоже..обычное дело было на шашлыках...в подростковом возрасте..помню не вкус, а что мы этим мяском друг в друга кидались))
и оленина замороженная - строганина..вкусняшка)))

tinkaer

Год назад довелось вкусить шашлыка на ВДНХ, кушать очень хотелось  ;), поели, че та мясо какое-то странное показалось, заказывали вроде свинину, но пару кусочков явно другой национальности были. А на обратном пути забрели на какие-то задворки, а там целая псарня, много разномастных собаков за решеткой. Муж ещё поприкалывался - вот мол шашлык бегает. Вот и думаю с тех пор - не цобака ли попробовала ;D Осадок какой-то неприятный остался....

KRENDEL

Цитата: tinkaer от июля 02, 2007, 19:20:03
Год назад довелось вкусить шашлыка на ВДНХ, кушать очень хотелось  ;), поели, че та мясо какое-то странное показалось, заказывали вроде свинину, но пару кусочков явно другой национальности были. А на обратном пути забрели на какие-то задворки, а там целая псарня, много разномастных собаков за решеткой. Муж ещё поприкалывался - вот мол шашлык бегает. Вот и думаю с тех пор - не цобака ли попробовала ;D Осадок какой-то неприятный остался....

Собака это врядли. Собака гораздо дороже свинины, это деликатес корейского ресторана.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Мой список.

Кролики, Нутрия, все это ел, и это не круто.
Ел медвежатину(Медвед превед, попал мне на обед), и горную козлятину.
Попробовал бы собаку и змею.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

Медведа я тоже ела. Он сладкий :)
Исчо ела козлятину  :)равнинную ;)
Исчо комаров ела - залетают гады во все отверстия организма ;D ;D ;D

ВАНЬКА

Хотелось бы страусятины отведать.

Погран

Косулю ел... фазана ел... собаку? собаку не ел... 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Лев Николаевич

Цитата: tinkaer от июля 02, 2007, 19:20:03

ну а почему от собаки осадок остался? чем тебе собака не мясо?

а мы змей ели, когда в степях стояли. ниче так. вкусно!

tinkaer

Осадок от того, чт о не знаю кого съела ???. А собака - она друг человека, а я друзей в пищу не употребляю  8)