в диковинку

Автор мимоходом, июля 02, 2007, 15:21:59

« назад - далее »

Лев Николаевич

Друзья они, знаешь только до поры до времени... пока кушать не захочется...

Shaman

Цитата: tinkaer от июля 02, 2007, 21:13:40
Осадок от того, чт о не знаю кого съела ???. А собака - она друг человека, а я друзей в пищу не употребляю  8)
Племя людоедов в Африке поймало трёх русских. Притащили их к вождю. Вождь посмотрел на одного:"Сожрать!" Посмотрел на другого :"Сожрать!". Посмотрел на третьего:"А этого отпустить. Я с ним в универе им. Патриса Лумумбы учился в одной группе!". Так выпьем же за дружбу народов! 8)
Даж людоед своего друга есть не стал!  ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Лев Николаевич

Цитата: Shaman от июля 02, 2007, 21:18:51
Осадок от того, чт о не знаю кого съела ???. А собака - она друг человека, а я друзей в пищу не употребляю  8)
Племя людоедов в Африке поймало трёх русских. Притащили их к вождю. Вождь посмотрел на одного:"Сожрать!" Посмотрел на другого :"Сожрать!". Посмотрел на третьего:"А этого отпустить. Я с ним в универе им. Патриса Лумумбы учился в одной группе!". Так выпьем же за дружбу народов! 8)

сытый был!

Shaman

Цитата: Лев Николаевич от июля 02, 2007, 21:21:04
Цитата: Shaman от июля 02, 2007, 21:18:51

сытый был!
А, ну да...Двоих то уж сожрали... ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

нутрию ела. Нормально. В одном из подмосковных ресторанов ела медвежатину и лосятину. Не понравилось. То ли повар козлом оказался....))) Кумыс пила. Тоже не очень ... Из-за предвзятого (можно сказать даже брезгливого) отношения ко всякой нестандартной еде мне лучше не знать, что я ем. Съесть могу всё, если вкусно. Но только любое мясо надо назвать "свининой" ))))
Мне нравится жить...

KRENDEL

А на собачатину, мы все к Натали пойдем, когда ей ее друзья надоедят.  ;)  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: Liliya от июля 02, 2007, 21:41:50
нутрию ела. Нормально. В одном из подмосковных ресторанов ела медвежатину и лосятину. Не понравилось. То ли повар козлом оказался....))) Кумыс пила. Тоже не очень ... Из-за предвзятого (можно сказать даже брезгливого) отношения ко всякой нестандартной еде мне лучше не знать, что я ем. Съесть могу всё, если вкусно. Но только любое мясо надо назвать "свининой" ))))
А мне кумыс понравился, его можно водичкой немного разбавлять, ато у неподготовленного европейского пищеворения может стресс случиться и будете  бегать к маленькой такой юрте.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

AVG

Ворону ел.
реклама удалена

Jull

лягухи понравились, беленькое такое мяско, только мало... если б не кривые лягушачие ножки и не подумала бы шо это она. :)

Mantissa

Кушала мясо крокодила, акулы и каких-то жареных насекомых в Паттайе. Все оказалось достаточно вкусно и ни от чего потом не поплохело.  ::)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Погран

Цитата: Mantissa от июля 03, 2007, 23:02:42
Кушала мясо крокодила, акулы и каких-то жареных насекомых  .....
Жесть! 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

KRENDEL

Цитата: Погран от июля 03, 2007, 23:50:32
Цитата: Mantissa от июля 03, 2007, 23:02:42
Кушала мясо крокодила, акулы и каких-то жареных насекомых  .....
Жесть! 8)
;D
Ну, думаю, питаясь в местах общепита мы все ели насекомых, зачастую не догадываясь об этом.  ;D

Погран

Цитата: KRENDEL от июля 04, 2007, 17:18:29
Ну, думаю, питаясь в местах общепита мы все ели насекомых, зачастую не догадываясь об этом.  ;D
Да это понятно... Я о том, что очень хочется посмотреть как мясо насекомых выковыривается из хитинового покрова.. ???
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Mantissa

Цитата: Погран от июля 04, 2007, 17:30:05
Да это понятно... Я о том, что очень хочется посмотреть как мясо насекомых выковыривается из хитинового покрова.. ???
;D
Они были типа во фритюре, в корочке от обжарки, и больше были похожи на гусениц, а они вроде без хитинового покрова. Но хрустели...  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Jany

Цитата: Mantissa от июля 05, 2007, 07:19:31
Цитата: Погран от июля 04, 2007, 17:30:05
;D
Они были типа во фритюре, в корочке от обжарки, и больше были похожи на гусениц, а они вроде без хитинового покрова. Но хрустели...  ;D
Нее.. я бы на такое не решилась...