А шо там насчет ночи? Поподробнее пжалста.
Цитата: ВАНЬКА от Июня 23, 2007, 20:21:52 все Светке расскажу!!!
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 20:15:22Ну ладно, ладно, признаюсь... Dacy просила кинуть клич, т.к. муж у нее сегодня в ночь. Вот и скучат девушка, а еще инет у нее накрылся. Так, что? Никто не хочет составить квампанию?Вообще-то это нечестно. Муж ушел не на гулянку. Работать.А жена в это время..... эх, выыыы.... женщины...
Ну ладно, ладно, признаюсь... Dacy просила кинуть клич, т.к. муж у нее сегодня в ночь. Вот и скучат девушка, а еще инет у нее накрылся. Так, что? Никто не хочет составить квампанию?
Так как насчет ФФонтана?
Имей совесть, я ужо месяц с женой не виделся.
Феее, аж воротит от такой праведности! Какой ты скучный, Погран...
Цитата: masterr от Июня 23, 2007, 20:31:33Так как насчет ФФонтана?Ну подожди еще немножко:) "Родственник" вернется с работы А Dacy тем временем сидит одна в Ростиксе и с горя пиво пьет, пока вы решаете!!!
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 20:32:51Цитата: masterr от Июня 23, 2007, 20:31:33Так как насчет ФФонтана?Ну подожди еще немножко:) "Родственник" вернется с работы А Dacy тем временем сидит одна в Ростиксе и с горя пиво пьет, пока вы решаете!!! Она же худеть собиралась? Пиво в этом деле ей не поможет...
Цитата: ВАНЬКА от Июня 23, 2007, 20:27:22Имей совесть, я ужо месяц с женой не виделся.Так кто мешает? Или для тебя 700 км преграда? А зачем ехать за 700 км если можно ближе найти.
Скучный, скучный и не отмазывайся.
Цитата: Shaman от Июня 23, 2007, 20:36:29Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 20:32:51Цитата: masterr от Июня 23, 2007, 20:31:33Так как насчет ФФонтана?Ну подожди еще немножко:) "Родственник" вернется с работы А Dacy тем временем сидит одна в Ростиксе и с горя пиво пьет, пока вы решаете!!! Она же худеть собиралась? Пиво в этом деле ей не поможет... Она мож новую - пивную - диету испытывает!
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 20:36:06Скучный, скучный и не отмазывайся. В чем выражаетца веселость?В гулянии "налево"?Тогда согласен. И даж добавлю: я не просто скучный, я еще и злопамятный (ВАНЬКА, слышал?).
В чем выражаетца веселость?В гулянии "налево"?Тогда согласен. И даж добавлю: я не просто скучный, я еще и злопамятный (ВАНЬКА, слышал?).
Вот так вот? Ну ты звякни ей, пусть к фонтану тож подтягивается. :