Кароч, Погран, с тобой все понятно! Я с тобой потом разберусь!
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 20:53:57Кароч, Погран, с тобой все понятно! Я с тобой потом разберусь!Одеяло свое брать? :
Котлеты в сторону, мух тоже! Не сваливай в кучу "лево" и встречу с форумскими.Или для тебя каждая встреча есть предлог для прогулки налево?
Вот Погран, скажи мне, где ты увидел с моей стороны призыв свалить налево? Меня попросили собрать народ на субботний вечер, т.к. скучно девушке, и хочется ей погулять в компании с форумскими, а твой извращенный умишко обвинил всех и меня в том числе в походах налево! И не стыдно?
Цитата: Sweet_strawberry от Июня 23, 2007, 21:09:21Вот Погран, скажи мне, где ты увидел с моей стороны призыв свалить налево? Меня попросили собрать народ на субботний вечер, т.к. скучно девушке, и хочется ей погулять в компании с форумскими, а твой извращенный умишко обвинил всех и меня в том числе в походах налево! И не стыдно? Ты не поверишь!!! Нифига не стыдно. Падууумаешь.... мож захотелось морали почитать...
........ А мы на фонтан пошли!
Ну и что, где все, у меня такие были планы на ночь.... и что...........
Где оставшийся нектар - не помню. А если найду, что, опять пить его надо? :'(
Цитата: Shaman от Июня 24, 2007, 11:00:28Где оставшийся нектар - не помню. А если найду, что, опять пить его надо? :'(Не опять, а снова и снова!!!