Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

Junkie

Цитата: Katerina от ноября 26, 2010, 15:00:53
А есть хотя бы одно такси с детским креслом?

я ваще на лобненских гоп-таксах не езжу, частника ловлю - сервис тот же, а цены намного ниже.... недавно до зелика доехал от дворца спорта за 350 рэ)))скока в лобненском возьмут за эту поездку?

Mantissa

Еще одна альтернатива любым нашим такси и "голосованию" - форумская тема "Довезу.Лобня.ру". Меня там уже не раз выручали и очень по карману. Годится, правда, если планировать поездку заранее.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

fge

тоже было. Звоню в 5777... вызываю. Приезжает минут через 20, какая-то побитая машина (Рено), с грязным вонючим салоном. Ей, Богу с детьми садится страшно было, но время поджимало. Сели, грю "Нам на Ледовый каток, и ехать пжста аккуратно". В ответ был задан вопрос: "А Вы мне подскажите как проехать на этот Ледовый каток?!"... Я в шоке, так и пришлось всю дорогу показывать:)))

Северянка

Цитата: Junkie от ноября 26, 2010, 15:28:51
Цитата: Katerina от ноября 26, 2010, 15:00:53
А есть хотя бы одно такси с детским креслом?

я ваще на лобненских гоп-таксах не езжу, частника ловлю - сервис тот же, а цены намного ниже.... недавно до зелика доехал от дворца спорта за 350 рэ)))скока в лобненском возьмут за эту поездку?

600 р. вроде бы в сентябре платили. или даже 650

fio

Может кто знает - существуют ли гос.контроль на эти виды услуг, только не местные - тут понятно что все хорошо будет.

RazZar

Цитата: fio от ноября 26, 2010, 15:47:18
Может кто знает - существуют ли гос.контроль на эти виды услуг, только не местные - тут понятно что все хорошо будет.

Кажись транспортная инспекция, по Москве они принимают участие.

obitatel

просто монополия на рынке транспорта в Лобне (а все сделано с ведома и под присмотром Администрации Лобни) приводит к такому печальному полодению на рынке такси в Лобне
Фсё для фронта, фсё для победы!

Junkie

Цитата: obitatel от ноября 26, 2010, 16:51:03
просто монополия на рынке транспорта в Лобне (а все сделано с ведома и под присмотром Администрации Лобни) приводит к такому печальному полодению на рынке такси в Лобне

полностью согласен.... в других городах подмосковья с конкурентным рынком такого бардака нет...

fio

Лобня вообще становится каким-то бутово  - все продали, все застроили панельками - людей много, машин много, а дороги и инфраструктура без изменений, озеленением никто не занимается, зато сколько повырубали, понастроили тетрапаков-зика и т.д., среднеазиатов уже больше чем коренного населения и т.д. и т.п. А лобненское такси лишь подтверждение за кого нас держит глава и иже с ним..

aleha

у такси с 5777 есть свой сайт и даже книга жалоб.Но вот ответа на жалобу я так и не получила
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Матроскин

Я один раз приехал в лобню. Шёл дождь и зонта не было, были документы с собой в руках и чтоб не намочить решил на такси поехать. Сел в такси - он завестись не может. Таксист сидел сначала минут 5 стрыкал ключом. Потом пошёл позвал товарища и такая картина: я сижу в такси, эти оба таксиста толкают машину под дождём, потом один запрыгивает за руль и слава Богу машина завелась и поехали
Покидайте прикольных денег мне на карту

собачонок

сколько мотаюсь по городу или рогачевке -50 процентов ДТП с лобненскими такси,которые рено-лохан.Все машинки побито-помятые,я лучше частника поймаю. :s13:
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

obitatel

у нас тут как в станице Кущевская - есть раздел территории между своими и проч. И такси только два - одну крышуют "браточки", а другую - как это обычно... по слухам

chel

Будьте терпимее, у всех свои тараканы

obitatel

Цитата: chel от ноября 26, 2010, 20:56:13
Будьте терпимее, у всех свои тараканы
важно чтобы тараканы администрации города и монополистов от такси не мешали горожанам...