Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

кусочек

ЦитироватьПользовался два раза этим такси
Это какое такси на против евросети или аптеки 36.6. Если напротив евросети то да таких тупых я ещё не видел  ;D

центр

Ехала с работы, вызвала такси.  :s85:Приехала женщина на десятке, подхожу открываю заднюю дверь, чтобы поставить пакет и сесть вперед, закрываю заднюю дверь и машина уезжает. :oСтою на улице смотрю как она уезжает с моей сумкой, прохожие смеются, проехав метров пятьсот, машина разварачивается и едет оборатно.Сожусь в машину а она мне говорит:-Извините, я Вас не заметила,подумала, что вы сели. Спросила куда едем?Молчание. Повернулась, а Вас нет.Я ей говорю:- Если бы под колесо попала, вы меня тоже не заметили.
Р.S Вот и думай, то ли водитель устал, то ли она всегда в таком состоянии.

шелест

Цитата: центр от октября 20, 2008, 23:27:43
Ехала с работы, вызвала такси.  :s85:Приехала женщина на десятке, подхожу открываю заднюю дверь, чтобы поставить пакет и сесть вперед, закрываю заднюю дверь и машина уезжает. :oСтою на улице смотрю как она уезжает с моей сумкой, прохожие смеются, проехав метров пятьсот, машина разварачивается и едет оборатно.Сожусь в машину а она мне говорит:-Извините, я Вас не заметила,подумала, что вы сели. Спросила куда едем?Молчание. Повернулась, а Вас нет.Я ей говорю:- Если бы под колесо попала, вы меня тоже не заметили.
Р.S Вот и думай, то ли водитель устал, то ли она всегда в таком состоянии.
Просто умопомрачительно я не могу :s03: ;D

кусочек

дааа бывает, люди не машины они уставать умеют ;)

центр

Вызвала такси,деспетчер сказала,встречайте машину, она подъезжает.         
Стою 15 минут,никого нет. Звоню диспетчеру, она говорит Вас ожидают, и так 30 минут, я стою машины нет.Водитель тем временем несколько раз проезжал мимо меня, не понимая куда нужно подъехать.Когда же он подъехал я все поняла: ОН ЗНАЕТ ДВА СЛОВА.
-здравствуй.
-куда едешь.
Я говорю на Поляну и адрес.
Долетели до Поляны,подъезжаем к первым домам, он поворачиваеться и говорит:-куда едешь? и все заново.
Так вот:Поняла одно, в такси берут всех,без знания языка и города.

Погран

Цитата: центр от октября 20, 2008, 23:53:59
Поняла одно, в такси берут всех,без знания языка и города.
Этт исчо штоо :)... В Лобне ищо автобусами молдаване управляют. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

кусочек

чё чё а в такси не русских полно выкуривать их надо из такси постепенно а то опасно с ними ездить  8)

Гарик

Цитата: Погран от октября 20, 2008, 23:58:11Этт исчо штоо :)... В Лобне ищо автобусами молдаване управляют. 8)
земляки твои,да? :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Погран

Цитата: Гарик от октября 21, 2008, 00:55:42
земляки твои,да? :)
Тамбовский волк им зимляки. :P
Приднестровцы мы. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Ксана

+5!!!!!!!!Правильно...мухи отдельно,котлеты отдельно... ;D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Alexei

Цитата: кусочек от октября 20, 2008, 18:56:57
ЦитироватьПользовался два раза этим такси
Это какое такси на против евросети или аптеки 36.6. Если напротив евросети то да таких тупых я ещё не видел  ;D

Это такси: 8-498-684-23-23. Я однажды записал этот номер на будке у аптеки.

Когда я в третий или четвертый раз звонил туда с вопросом "будет машина или нет?", мне предложили поговорить с диспетчером!

В прошлом году нужно было в Домодедово попасть. Так вот лобненские таксисты (включая 577 и 999) называли порядка 2 тыр. Если память не изменяет, позвонил 707-27-07 (по Яндексу - Элекс-Полюс). Машина была у подъезда на 15 минут раньше. Довезли за 1100, хотя расчитывали на 1400.

p.s. Кстати, сколько стоит доехать до Меги сейчас?

кусочек

OLEG77

p.s. Кстати, сколько стоит доехать до Меги сейчас?

500р в 5777777

Milky

Куда интересно на них можно жалобу накатать. Сегодня  впереди меня мужчина на ауди поворачивал на Авиационную, так таксист ехавший за мной  ..........  решил не утруждать и не пропускать всех, а выехал  на встречку и повернул на встречку обогнав нас. А по встречке машинка , так он этого бедного мужика на ауди чуть всего не пропахал. Мужик из ауди этот номер таксиста записал и еще мой номер тел. и тел. машинки на встречку. Вообще интересно этот беспредел когда-нибудь закончится? >:D