Цитата: Katerina от Декабря 26, 2007, 17:44:00В прошлом году, если память мне не изменяет, тоже были "новогодние праздничные" цены)))Водила нам открыл секрет, что "новогодние праздничные" цены будут по двойному тарифу. Т.е. 100*2=200 руб. по городу. И, насколько я поняла, это касаецца всех новогодних каникул, а не просто 31-го числа
В прошлом году, если память мне не изменяет, тоже были "новогодние праздничные" цены)))
так ты телефончег повесь , мы будем тебя вызывать!
Водила нам открыл секрет, что "новогодние праздничные" цены будут по двойному тарифу. Т.е. 100*2=200 руб. по городу. И, насколько я поняла, это касаецца всех новогодних каникул, а не просто 31-го числа
Никого не надо отвезти 31-го? отвезу за 100 руб)))
Цитата: yasha от Декабря 26, 2007, 18:01:34так ты телефончег повесь , мы будем тебя вызывать!На форуме есть мой телефончик))) так что вызывайте)) Постоянным клиентам - скидки))
Цитата: Katerina от Декабря 27, 2007, 10:56:17Никого не надо отвезти 31-го? отвезу за 100 руб)))Катюх,меня отвезежь?
Цитата: Katerina от Декабря 27, 2007, 10:56:17Никого не надо отвезти 31-го? отвезу за 100 руб)))мы тут с Andy решили агентство открыть досуговоебудешь нам девушек возить
лобненское народное такси может организовать?кто возьмется? :
Цитата: alekslug от Декабря 27, 2007, 12:42:01 лобненское народное такси может организовать?кто возьмется? :это только дом строят от фундамента. а тут - с крыши надо начинать
а мне тут одна ситуация очень понравилась: подхожу к таксистам, спрашиваю сколько стоит по городу проехать. Отвечают: "На любой машине кроме Ситроена 70 р, а на Ситроене 100 р" ))))) О, как!