Лобненское такси... и дебильные поездки!

Автор lonelywind, июня 21, 2007, 10:25:43

« назад - далее »

brinkli

gfdtk

рожают в королеве потому что в лобне роддома нет и не ожидается.

gfdtk

а все эти новые такси, это все бадяга
телефоны разные а контора одна.

Panchita

ЦитироватьСтарая контора - под бандитской крышей.
Новая контора - под ментовской крышей.
:sm44: Все равно один фиг!

Panchita

Цитата: Штирлиц от августа 13, 2007, 11:12:40
Вот в Щелково ажно цельных пять или шесть контор. Так клиент учитывает кроме цены (она одинакова +/- 10р.) еще и подлетное время и марку машины...
Да, во многих городках по 5-6 контор, и они не больше Лобни. Просто в нашем случае боюсь стока бандформирований не найдется, чтоб каждой конторе по крыше организовать. ;)

MARFFA

СВ   Такси пользуюсь часто, по началу подолгу машины не подавали, особенно вечером в пятницу и субботу вообще засада была. Теперь за 2-3- часа звоню и заказываю, вот с таким расскладом приезжают вовремя. А когда они говорят, что машина подъезжает, это действительно не факт, что подъедит. Водители принимают заказ еще до того, как доставить пассажира до места. Часто бывает, только от стоянки отъедим, диспетчер выкрикивает, кто свободен, а нам до места минут 10 ехать, а он уже заказ на поляну принимает, типа уже еду. Так вот и ожидают люди по полчаса и дольше "только что выехавшую машину". А другая организация такси говорят по деньгам дороже. До поляны 100 р. берут. 

Panchita

Цитата: MARFFA от августа 13, 2007, 14:40:56
А другая организация такси говорят по деньгам дороже. До поляны 100 р. берут.
Сколько берут - непонятки. Ибо однажды я ездила на Поляну за 70 рублей, а второй раз, севши и не зная, какую подлянку мне приготовили - за 100. В итоге сейчас езжу исключительно на том, старом. А эти хотят бабки терять - пусть теряют. :P

lonelywind

Цитата: Panchita от августа 13, 2007, 15:55:44
Цитата: MARFFA от августа 13, 2007, 14:40:56
А другая организация такси говорят по деньгам дороже. До поляны 100 р. берут.
Сколько берут - непонятки. Ибо однажды я ездила на Поляну за 70 рублей, а второй раз, севши и не зная, какую подлянку мне приготовили - за 100. В итоге сейчас езжу исключительно на том, старом. А эти хотят бабки терять - пусть теряют. :P

Я тоже... в пятницу за 70 рублей ехал на них... странные они какие то... никак не определяться чтоль?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MARFFA

Еще в Луговую когда едишь, тоже цены разные , то за 100 везут (днем), то за 200........(вечером)

Wintt

У меня недавно возникла новая проблема связанная с такси........ Их рации стабильно дают помехи у меня на телевизор на ТВ3 причем так что я прекрасно слышу о чем у них речь :( если честно то очень сильно раздражает :sm49: Есть какие нить мысли чтоб от этого избавица
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

Цитата: Wintt от октября 28, 2007, 17:10:32
Их рации стабильно дают помехи у меня на телевизор на ТВ3

у тебя эфирное телевидение? или кабельное?

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

Цитата: Wintt от октября 28, 2007, 17:56:24
Селенский кабель
а соседи через стенку не облучають? а из розетки инопланетяне не лезуть?!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Селенский кабель

селеной пол-лобни пользуются - были бы уже и другие случаи... странно...

Wintt

Цитата: Frogg от октября 28, 2007, 17:59:01
Селенский кабель
а соседи через стенку не облучають? а из розетки инопланетяне не лезуть?!  ;) ;D

БУГАГА! Сегодня исчо не пилЪ