Лучше вообще про маршрут расскажите)Где эта тропинка в лесу до Круглого?)
Я эту тропинку в прошлом году 3 дня искал!!! с велом... Ветер помнит, 1-й день приехал на озеро к народу на шашлык с курицей, когда они уже мангал собрали
Кажеться, это было одни из майских праздников. Пришлось курицу везти обратно
Плутанул знатно, побывал на перепечинском кладбише и даже дальше. Причем я искал не тропнку, а аж грунтовую дорогу, которая была обозначена на старых картах. 2-й день все окрестности объездил, дорогу не нашел. В обчем, разозлился я и купил фактически для этого спутниковую навигацию
Точнее, только приемник блютусный к покету. Нашел!!! на 3-й день! Это действительно оказалась не дорога, а тропинка, причем начинается она от дырки в заборе на каких-то дачах! В обчем, без проводника или спутника, без знания где искать найти ее нереально
Тропинка в начале жирная, но изобилует повалеными деревьями. Под конец фактически растворяется и исчезает в каких-то заброшеных просеках. Так что выйти около озера можно различными вариантами, в том числе на закрытые территории каких-то санаториев что-ли. Объездил там все, примерно знаю как там заехать и выехать