Цитата: normal_man от Июля 10, 2007, 13:33:52... проблем с дровами нет...Проблема там с дровами есть! Мы там зависаем почти каждые выходные, так в радиусе наверное уже 2 км.весь лес на предмет валежника или сухих деревьев очищен отдыхающими еще месяц назад. Прошлые выходные видели, как тащили срубленное живое дерево.
... проблем с дровами нет...
Цитата: Mantissa от Июля 10, 2007, 17:21:32Цитата: normal_man от Июля 10, 2007, 13:33:52... проблем с дровами нет...Проблема там с дровами есть! Мы там зависаем почти каждые выходные, так в радиусе наверное уже 2 км.весь лес на предмет валежника или сухих деревьев очищен отдыхающими еще месяц назад. Прошлые выходные видели, как тащили срубленное живое дерево. А где? Мы то хотим с лесистой стороны отдохнуть !
Сбор на общефорумную велопокатушку 14 июля в 11-00 у к/т "Чайка" !
по скромным подсчетам из обитателей форума велами обладают<...>кого еще не посчитали?)))
Цитата: lonelywind от Июля 11, 2007, 12:56:07Сбор на общефорумную велопокатушку 14 июля в 11-00 у к/т "Чайка" ! Что Вы ещё не уехали? Так мож мне тож с Вами? Надо сей вопрос разжуваты, 14 получаю/выдаю аванс и буду думу думать...
Цитата: normal_man от Июня 19, 2007, 16:14:11по скромным подсчетам из обитателей форума велами обладают<...>кого еще не посчитали?)))ну я раньше ездил тока вот велик у меня древний, типа как при советах были с рамой - большой такой. имхо за современными с облегченной рамой и скоростями я просто не угонюсь...а если б дал кто "погонять" современный то поехал бы.
мож завтра ласты одеть
Именно с лесистой! На противоположной стороне и отдохнуть то нельзя, и дерев нету.
Цитата: Radist от Июля 13, 2007, 21:39:43мож завтра ласты одеть А к великам прицепить гребные винты, как у катамаранчиков прогулочных!
Зачетная получилась покатушка!!!А водичка на Круглом просто класс!!!!!